青春期少女胸部发育

我很早就开始发育了,但是到现在一点也没变化啊,一年多了吧... 我很早就开始发育了,但是到现在一点也没变化啊,一年多了吧 展开
HKX12345
现在开始回答问题:胸部大小其实都是固定的,现在正是发育期,也就是说,你的胸部还没有定型,可能在以后的2,3年还会有变化,有些人到了18岁胸部才开始发育。
我这里有个建议你可以参考一下,首先,内衣只要舒适就行,有没有海绵对胸部没有影响,然后平时多做扩胸运动,多跑跑步,运动对胸部的发育很重要
张逗豆
你希望它有什么变化?那就按摩咯.因为促进血液循环,还能预防乳腺疾病..我怕我妈得乳腺方面的疾病,特地看过一些.你去看看那些也许对你有帮助,毕竟按摩也有一定的丰胸作用.还能防止乳腺疾病.内衣不要穿太紧的了..对青春期少女不好..睡觉不要趴着.. 多做扩胸运动..
百度网友796df8b85
建议你多吃一点木瓜,你几岁?如果是发育了很久,那建议你可以做一些适当的运动,比如游泳(推荐),跳舞...我刚刚发育,可能有些写的不周到的地方啊!
翠悟0l
你已经发育的话,就适当常吃蜂蜜。还可以吃点带胶原蛋白的食物。
晚上不要俯卧。多按摩,多做扩胸运动。
神是这样炼成滴
你滴MM现在有多大,感觉大小正常的话就没问题。