魔兽世界那些FB掉漂亮的布甲装备!

以前一直想问,后来给忘记了,只能的能多说点么,谢谢从最低级的都可以... 以前一直想问,后来给忘记了,只能的能多说点么,谢谢
从最低级的都可以
de...n@163.com
公民法袍,一件红色的袍子,女人类和女精灵穿特好看,侏儒的大工匠矮子副本任务给的。
流沙外套,粉红色的袍子,很好看,安其拉废墟库林纳克斯掉落。
风暴套装和复仇角斗士法师套装,一套粉色,另一套红色,个人认为是法师最帅的套装模型之一,很有法师特色。
另外萨满的T6、s4也很好看。
阳炎和太阳之井散件和野蛮角斗士,还看得过去,就是少了特色,布衣职业的装备模型都一样。

参考资料: 如果您的回答是从其他地方引用,请表明出处

强固合剂
流沙长袍绝对的惊艳~当然前提是你的号是女号~

流沙外套
拾取后绑定
胸部 布甲
116 护甲
+ 20 耐力
+ 14 智力
+ 8 精神
耐久度 100/100
需要 等级 60

装备:法术强度提高32点。
装备:爆击等级提高14。
物品等级: 66

库林纳克斯
安其拉废墟 .

等级: ?? <首领>
阵营: 联盟 部落
生命值: 333100
法力值: -

掉落率7.72%
匿名用户
有个50级左右的紫布甲 洞察法袍 很性感 是装备绑定的 可以去AH看看 模型和流沙法袍差不多 颜色不同
情人节任务给的可爱的XX裙子也不错 3选1 共3色 外加开东西给的可爱的黑裙子 主城的布甲商也有些好看的裙子 很多漂亮的裙子布甲 基本上都是节日给的 其他的别人也回答了
酱欧城03
有一件衣服

如果你是女性 穿起来非常性感

不过已经绝版了

很少有人卖也很少有人打出来

是个紫的

穿上去之后胸贼大。。。而且乳沟特明显

最好是人类女FS

其他的男人的我不感兴趣
寧靜之遠
低级的有巫妖法袍 剃刀高地的寒冰之王掉,39级。洞察法袍紫色的,装备绑定的,有点贵。