黑眼圈怎么办???

我的黑圈从小学就有点,现在我24了,更严重了,人家都说我不化妆都可以演鬼片了,我长的也不懒,就差在这黑眼圈上了,谁来告诉我对策呀???... 我的黑圈从小学就有点,现在我24了,更严重了,人家都说我不化妆都可以演鬼片了,我长的也不懒,就差在这黑眼圈上了,谁来告诉我对策呀??? 展开
频珹哈冬卉
现代的城市生活,由于长时间操作电脑,不少人缺少必要的运动和休息,影响了身体健康。操作电脑过程中注意力高度集中,眼睛和手指快速频繁运动,生理、心理都不堪重负,从而产生头晕目眩、失眠多梦、神经衰弱、机体免疫力下降。
迟睡早起再加上不当的卸妆方法都是导致双眼浮肿、出现黑眼圈和眼袋的原因。正视所有问题之前,请先熟读以下五顼要点:
1、
记着必须使用适当的眼部卸妆用品,才可以彻底卸除所有眼部化妆,包括防水睫毛液。误用不当的卸妆用品可能会导致双眸敏感不适。
2、
眼部四周肌肤并没有油脂腺,是全身最脆弱的部位之一,纤薄程度跟航空信封不相伯仲,怎么可以不小心护理?
3、使用成分过重的眼霜会令你在清早起来时双眼显得浮肿,所以应选择配方较为轻柔的眼霜或者喱。
4、最传统的方法:几片黄瓜或冷藏过的茶包永远是快捷便宜的消肿好帮手。
5、很多人在眼部四周涂上遮瑕用品时,都会因一时手重弄得糊成一片。解决方法是将遮瑕用品混和眼霜,令它变得较为幼滑滋润,再用遮瑕扫或唇扫扫匀,效果会自然一点。
6、可以选择从机体内部调节眼带血液循环的产品如多芬黑加仑花青素.花青素成分对眼部健康有不同的好处,如改善眼部血液循环,可以快速改善。
僪蔼呼瑞云
有黑眼圈的话就要注意休息了,有时候黑眼圈也和眼部皮肤薄和血液沉积有关系。
以下是我用的方法,照着做,一周就会有改善。
1、是注意每天保持八小时的睡眠。
2、晚上九点钟以后不能喝水。
3、眼部精华和眼霜叠加使用。用的时候用手加以按摩。
4、眼部冰袋冻在冰箱冷冻室半小时,敷十五分钟。
姒华性元英
那你要保持良好的睡眠质量,千万不要熬夜,适量做一下眼部运动。当然那就是用护肤品了。可以去韩纯旗舰店看一下。很不错的护肤用品呢。
堵禹白飞翼
最简单的方法就是用眼霜的哦,不过最好用啫哩的眼霜,那样不会起脂肪
粒。我在淘宝上购买过一款叫
禾润坊全效眼部啫喱,涂在眼周
感觉很清

(*^__^*)
嘻嘻
用了
一周我的眼袋和黑眼圈就明显的轻多了
勾谧阎沛山
不用太担心
注意保持睡眠充足,不要熬夜.
推荐使用
=;';=禾

坊的全效眼部
啫喱,天然的哦.清爽不油腻呢-长期使用也不会起-脂肪粒哦可以WA
帮助您快速消除眼部所有问题[大约三天就见效了吧]
建议楼主可以尝试使用看看,很方便的哦
其实更需要注意的是
您的心态调整
注意生活规律调节就好了啊