求动漫!!!

最近总是对什么动漫都提不起兴趣出了一直追的死神总看一些从前看过的一些知道名字的总觉得知道一个大概内容就行了看几集就看不下去了怎么办我就想看点能让人看得下去的动漫怎么这么难... 最近总是对什么动漫都提不起兴趣 出了一直追的死神
总看一些从前看过的
一些知道名字的总觉得知道一个大概内容就行了
看几集就看不下去了
怎么办
我就想看点能让人看得下去的动漫 怎么这么难啊
邹璇焦梦易
吹响吧!上低音号
轻音少女
以上两部,都是有梦想的,玩音乐的妹子
南家三姐妹(本人最爱)
讲述了南家三姐妹和朋友们的搞笑日常,其中最喜欢老二夏奈,这个现在一共有四部哦
田中君为何如此慵懒
这里面有一对百合,有一对基友,讲述了田中君的慵懒日常,画风很好,剧情搞笑
摇曳百合
这里面的妹子都超可爱的
银弓麝月
海贼王很不错,我一开始不喜欢那画风,不过情节真是不错。
第一神拳,已经出道第二季了,很热血。
再推荐一部很好看的漫画《热血江湖》最近我都迷上了.........
JACKYADS
去看自己没看到过的吧
推荐几部自己喜爱的新漫画:
恶魔奶爸,食梦者玛利,最强会长黑神,黑子的篮球。
清新互联时尚
《名侦探柯南》,《叛逆的鲁鲁修》。
奥特曼008号
《怪医美女RAY》:26集 比较奇妙的动画,也很让人佩服作者的想像力,内容很特别,有出现怪医黑杰克哦!