求动漫!!!

最近总是对什么动漫都提不起兴趣出了一直追的死神总看一些从前看过的一些知道名字的总觉得知道一个大概内容就行了看几集就看不下去了怎么办我就想看点能让人看得下去的动漫怎么这么难... 最近总是对什么动漫都提不起兴趣 出了一直追的死神
总看一些从前看过的
一些知道名字的总觉得知道一个大概内容就行了
看几集就看不下去了
怎么办
我就想看点能让人看得下去的动漫 怎么这么难啊
百度网友b5b5da0
我所说的绝对是自己看过的,如果以前见过,也是我的,不是我的名字就是复制我的,我向所有喜爱动漫的朋友们推荐以下动漫
《圣魔之血》:24集 神鬼魔幻华丽啊~~~除了那个存在感薄弱的女主我其他都喜欢,建议买小说看,动画只是纪念作者而选了几个主要事件,音乐也很好,(百度百科的介绍里故事前传就是本人补充的,我是超级粉丝,小说原画集都买了),巴洛克风格小说,哥特式的建筑,庞大却严谨的故事构架,曾号称不可动画化的作品,绝对是好东西,你没看过的话一定要看!
《黑之契约者》:26集 这种在夜晚发生的故事,夜行者与星辰的故事,还是很不错的设定啊,黑所在的小组我都喜欢,第二季10月左右播。
《最高机密》:26集 叫好不叫座的冷门,但我认为这样有些深度的动画非常好看,发生在现代却有现在没有的科技,在关系越来越紧密的小故事中,探讨秘密与道德间的关系,我超喜欢室长的,清新画风,ED特别好。
《大剑》:24集 很经典的人魔片,我最喜欢的大剑是伊妮莉可惜她早死,漫画一个月才更新一次不过我已经舍弃了我不看日本漫画只看动画的习惯,等~~~
《皇立国教骑士团》:12集 强大的吸血鬼之王~~~~虽然整体画风比较不好说,但是为了阿卡多我全部无视,特别是还有古老的咒语和由传说而来的人设,怎么能不看???
《魔女猎人ROBIN》:26集 不要搞成《魔女猎人》啊,两个不一样的,这是部深夜档动画,内容很好,ROBIN很不错,就是人物嘴部画得有些奇怪。
《吸血鬼猎人D》:这个电影没人不知道吧,支持D。
《吟游默示录》:两部各12集 看过的人可能比较少,旧时代欧洲贵族子弟学习参政的,理想与现实,虽然我看了两遍第一集才决定接着看,但是后来我发现真得很不错,要静下来欣赏,人物非常美型,我喜欢第一男主的眼睛第二男主的头发。
《怪医美女RAY》:26集 比较奇妙的动画,也很让人佩服作者的想像力,内容很特别,有出现怪医黑杰克哦!
《枪墓》:24还是26集 有些悲,有些阴暗,很好看,但我没敢看下去,怕伤心。
《异度传说》:13集 比较老了,根据游戏改的,宇宙里和异生物战斗的故事,音乐和内容都很好。
《赌博默示录》:26集 画风不太入流,但故事真是精彩的没话说,扣人心弦啊,不一口气看完一场赌博都停不下来,第一场赌博10集我硬是熬到凌晨两点看完了,不过希望LZ能像我一样忽视人物的刀削脸。
《恐怖宠物店》:4集 介绍就不用多说了吧,和有名的,让人感叹人性还真是个奇妙的东西,漫画好像有很多集。
《电脑线圈》:26集 在日本获过大奖的,但也算冷门吧,内容很不错,画风比较特别,主角是小学生,在虚拟与现实中挣扎,科幻类吧,很值得看的。
《东之伊甸》:11集 目前看了很多介绍啊推荐啊然后唯一有兴趣并且去看了的新番,内容很不错,虽然总觉得女主的下巴画得有点怪,结尾太仓促有点没懂,OP不错。
《隐王》:26集 这个算是我的推荐里比较著名的一个了吧,还是推荐,支持壬宵,很感人的,据说漫画更好看可惜我没时间。
《僵尸借贷》:13集 我看得比较晚了,接看漫画,完全连得上,女主经历第一集的蜕变很不错。
《鸦KARAS》:6集 虽然很短,但是有精灵啊变身啊城市的守护啊没有痛觉被人当怪物啊夜晚发生的战斗啊等等很吸引人的因素,制作很不错,画风多变,就是没找到非常清晰的,让我又对国内视频网失望了一次。
《家庭教师》:最后再推荐个没有完结的看起来可能暂时是不会完结的动画,可能开始比较慢热,因为是每集一个小故事而且持续了很长时间,不过到现在依然能保持高人气能挺过那段艰难的岁月就是品质的体现,六道骸大人你在哪里~~~~云雀恭弥我也很喜欢!
《黑血兄弟》:12集 目前正在看中,因为我喜欢吸血鬼嘛,画风很不错,我很喜欢主角望月次郎的,呃,因为又帅有是强大的吸血鬼吧,性格也很搞人啊~~~
好吧,就差不多了,新番不多,因为个人喜欢偏门冷门,爱情的校园的少女的一女N男的一男N女的机甲的有画风没剧情的都不看,有点挑剔,不过就这样了,希望LZ自己试看几集,能喜欢我推荐的我会很高兴!
甜蜜晓星
《奇幻贵公子》 灵幻+少许恋爱+剧情(恐怖)
介绍:怎么说呢,此动漫是灵幻类动漫,很吓人,但是故事剧情非常好,里面又夹杂着一点点的爱.男主角冷酷,有实力,帅气,就连配角也很帅气.女主角也很可爱.但是此动漫绝对是一个烂坑.有头无尾.虽然已经完结了.但是绝对不是真正意义上的完结.所以觉得作者很可恨.
集数: 25集 (已完结)
画风 ★★★★★
故事情节 ★★★★★
恋爱情节 ★
《金色琴弦》 校园+音乐+少许恋爱+逆后宫+剧情(比赛)
介绍:有很多人说它很好,但是个人觉得一般,算后宫也能算是,但是,里面没有什么恋爱镜头,基本属于立志动漫,帅哥也不少,女主角也很可爱.所以也能算的上是一般的动漫.
集数: 25集 (已完结)
画风 ★★★★★
故事情节 ★★★
恋爱情节 ★★ 《爱丽丝学院》 校园+少许恋爱+剧情(有少许的战斗)
介绍:属于Q版的吧,毕竟讲的是小学生的故事,但是虽然是小学生,男主角确一点都不失大人的风采与魅力,冷酷,实力,长相,他几乎全部拥有,男配角也是帅的很有味道.只不过此片过多讲的是友情,稍微带了一点点恋爱,但是一点也不失此动漫的色彩.
集数: 25集 (已完结)
画风 ★★★★
故事情节 ★★★★
恋爱情节 ★
为什么都问这个。。

百变小樱 守护甜心

玩偶游戏

人鱼的旋律

从今开始做魔王

草莓100%

寻找满月

翼之年代记

爱的魔法

网球王子 神风怪盗 超鼀细公主 小魔女DO ER MI 天使爱美纱

蜡笔小王国 白雪战士

仙境传说 咕噜咕噜魔法阵 遥远时空8叶抄

辣妹掌门人 推理之绊 天使禁爱区

魔法留学生 不思仪游戏 樱兰高校男公关部 舞 犬夜叉 日式面包王 魔探罗基 水果篮子 天使怪盗 玻璃面具彩云国物语 人型电脑天使心 全职猎人 一骑当千 女生万岁 飞轮少年 幽游白书 百变小樱 天使羽毛 银盘万花镜 快乐指数 蜜蜂与四叶草 全金属狂潮 音乐小彗星 光明之泪 我们的存在 金色琴玹 爱情泡泡糖 彼男彼女的故事 奇幻贵公子 XXX-HOLIC 青出于蓝-缘 拜托了,老师 中华小当家 妖精的旋律 蜜X蜜糖 我要上太空 龙猫 千与千寻 魔女舍急便 幽灵公主 纸的女孩 天空之城 叛逆的勒鲁什 风之圣痕 烫眼的丽娜 娜娜-NANA 春日凉宫的忧郁 大剑 sola 天上天下 地狱少女 黑之契约者 喧嚣学院 健康游泳社 karin增血鬼 SHUFFLE AIR 雪之少女 闪灵二人组 罗丽的时间 僵尸借贷 请别忧伤了二之官君 暗夜魔法使 零之魔使 女生爱女生 火影忍者 海贼王 KIRARIN-REVOLUTION 名侦探柯南 龙鸣 濑户花嫁 旋风管家 少年阴阳师 青空下的约定 家庭教师 驱魔少年 结界师 桃华月禅 魔人侦探奈 灼眼的夏娜 喜欢就是喜欢 死神 彩云国物语|| 绝妙侦探迷宫 ef - a tale of memories 死神 恋爱天使-觉醒之时 牙-KIBA FLCL求恋期 clannad KimiKiss 君吻My self,your self 竹刀少女棋灵少女 南家三姐妹 魔法使借贷school day

鸦KARAS(画风很精美)
死后文(我还没看完~)
热带雨林的爆笑生活(光听名字就知道是搞笑类型)
完美小姐进化论 (人物唯美,超级搞笑!你绝对会喜欢!)
恋爱情结(超可爱的说,又出真人版,也很好看!)
我们的存在(人物虽好,但是结局不怎么样)
叛逆的鲁鲁修,XXXHOLIC(CLAMP的画风不用说)
零之使魔I+II(还不错啦)
穿越时空的少女(很棒的作品)
十字架与吸血鬼(目前8话)
AIR (很悲伤的一部)
蔷薇少女I+II(一共是26话,还不错)
AYAKASHI兽魂(目前11话,有点怪怪的)
爆热时空(正准备看)
少女革命(女女的,但人物都很好看,前半部分不是很女女)
我们一家都是鬼(很早的一部,但很好看,可惜我看到后面居然没字幕,晕)
你是主人我是仆(主仆系列)
关于莉莉周的一切(超好看!!!!)
左鸟日记(还可以吧)
钢炼(绝对的经典)
黑猫(主人公是一个神枪手,很好看,我也很喜欢 )
近所物语(也叫芳邻同盟会,矢泽爱的另一部)
天堂之吻(还是矢泽爱的,太爱了但结局不太能接受)
BLOOD+( 就是长了一点,五十多集,剧场版《最后的吸血鬼》也很不错)
淦菀欧阳阳冰

最近好多这个提问啊…………
MM一族
在第二义工社里面,搞笑hentai作
这个是僵尸吗
没有社团但男主家就是异常生物聚集点啊
我的脑内恋碍选项
校园五黑卖节操
学生会的一己之见
男主:“我要成为后宫王!!”
三坪房间的侵略者
多元素聚集男主家
angel
beats
 死后世界战线,浪费了这么个只有名字严肃的组织啊…………
属性同好会
强大的吐槽与玩梗

匿名用户
有《家庭教师reborn 》内容大概是一个废柴学生泽田纲吉遇见了一位自称是里包恩的杀手,说要把他培训成彭格列家族的十代头领。建议了解人物后,直接看后面,前面有些无聊。(本人比较喜欢狱寺隼人和六道骸。)有《深渊传说》。讲的是一位叫做卢克的红发男子年幼时被敌国诱拐,失去记忆被软禁在家。忽然出现了一位神秘少女要暗杀老师,卢克上前阻止,却与少女产生超震动,飞向不明处。还有《犬夜叉》,《蔷薇少女》,《水果篮子》,《传颂之物》,《东京喵喵》,《魔法少女奈叶》,《水星领航者》,《魔法米路米路》,《交响诗篇》等。我就不一一介绍了。(《交响诗篇》前面有些无聊,建议了解人物后,直接看后面。)
寂寞虫虫真
《家庭教师》蛮不错的属于热血一类,虽然现代篇有点小白,不过到未来篇就很有看头了,现在连载至142
《07-GHOST》最近的新番,美型画风哦~(养眼的说),剧情也蛮有看头,很有悬念
《潘多拉之心》也是最近的新番,男主很腹黑的说,前两集有点无聊啊,不过后面还是很好看滴~`
这些都不错哦,偶正在追的,
《黑执事》腹黑公+女王受(偶素腐女\(^o^)/~)
《叛逆的鲁鲁修》这个超好看,CLAMP的人设哦,养眼啊~~
《吸血鬼骑士》这个挺出名的哦,也很好看~`
《幻影少年》《隐之王》
这些是完结的。