急求穿越小说(越多越好)

本人求穿越小说,穿越的,重生的都可以。尽量满足以下要求:1,必须是男穿的。女穿的不要给我,谢谢2,历史题材的,架空的均可。洪荒,修真的,异界的不要给我,谢谢3,完结的,和... 本人求穿越小说,穿越的,重生的都可以。尽量满足以下要求:
1,必须是男穿的。女穿的不要给我,谢谢
2,历史题材的,架空的均可。洪荒,修真的,异界的不要给我,谢谢
3,完结的,和快要完结的。TJ的或者刚开始写的不要给我,谢谢
4,要文笔不错的,健康的。种马的,过度YY的不要给我,谢谢

各位朋友多给些,满足上面条件,好的有加分。
sizem
《汉候》
罢百家、尊儒术、穷兵黩武轮台罪己,这是汉武帝的典故。
驱匈奴,慑南越,丝绸之路传说无尽——这,是汉武帝刘彻的时代。
在这个中国历史上最光辉灿烂的时代将来未来之际,景帝前元四年,陈珏重生在长安城堂邑侯府中。
身为开国功臣后人、百年侯门的公子,面对帝心无常大厦将倾的局面,陈珏决心以润物细无声的方式悄然改变一切。
孝武陈皇后,长公主嫖女也。曾祖父陈婴与项羽俱起,后归汉,为堂邑侯……元光五年……有司赐皇后策曰:"皇后...

《瓷王》

一个现代工艺美术师回到明初,成了富甲天下的风流瓷王。他会彩塑制瓷,他更擅长方寸内画,他还提前复原了失传的琉璃艺术,且看这只来自工业文明的小小蝴蝶,如何闪动翅膀,让大明陶瓷琉璃工业达到前所未有的高峰,让一个泱泱大中华盛世图景,忽然歌唱,辉煌绽放.
瓷器琉璃是中国人独一无二的发明创造,中国闻名于世界,瓷器起了重要的作用。中国一词的英文china的原意就是瓷器,瓷器以其独特的民族文化特色代表着中国悠久的文明。
沧浪之水19
江山美色 墨武的 快结了 很不错 不是种马 回到明朝当王爷 庆余年 名门 迷失在康熙末年 这些都非常不错
杭凯安cw
恩,你需要TXT格式的下载嘛?我将近300多本的,一并给你?基本都是穿越言情的!~o~
mengdezhuzai
无语了- -
拯救大唐MM
猎宋
爱橙子的鱼
可以留个邮箱么。。。我有文包,不过没有目录单。。。。