男主角为了女主角而变强或更强的动漫

分看各位的诚意而定<最多400分,多了不给>贴子的,复印的,不看要求的滚吧................有没有沃没看过的啊,你们说的这些我可能没看过吗?... 分看各位的诚意而定<最多400分,多了不给>
贴子的,复印的,不看要求的滚吧
................有没有沃没看过的啊,你们说的这些我可能没看过吗?
leafyo
第一个想到的:烈火之炎,安西信行的。然后我很不想说的一个:圣斗士(表打) 再来:浪客剑心算的。还有一个推荐:魔偶马戏团,没有动画,但剧情赞。楼上的三只眼和风之圣痕也是不错的。都是老东西了。
新的好像不是很多……我想想……我不知道噬魂师算不算?结界师,少年阴阳师,犬神,暗夜魔法使,魔法禁书目录,今年的冥王神话,对了还有翼(小狼哎~),说实话这年头不流行这类正常的关系了,受欢迎的男主都为了当时XX王,XX第一才变强的啦~
tan053
有一部动画非常符合楼主的要求哦,是:
“结界师”里面女主角蛮厉害的,小时候是女主保护男主,而长大了男主为了女主慢慢变强
配命多福
高田裕三的漫画 -- 三只眼(3*3 EYES)
男主角藤井八云, 女主角 三只眼帕凡提(佩), 八云应为要保护佩而不断变强。
tsubasahappy
圣斗士星矢
死神
火影忍者
很经典的吧
芭蕾的旋律
灼眼的夏那, 零之使魔