这个杀手不太冷里昂的盆栽叫什么名字

以前养过,死了,想再养一盆,不知道这种植物的名字。... 以前养过,死了,想再养一盆,不知道这种植物的名字。 展开
猫_晓4
银皇后 aglaonema
植物类别: 观叶植物类
学 名: 银皇后
科属:天南星科
拉 丁 名: Aglaonema commulatum cv.Silvcr Queen
别 名: 银后万年青、银后粗肋草、银后亮丝草
原 产 地:
植物学特性: 为多年生草本植物。株高30-40厘米,茎直立不分枝,节间明显。叶互生,叶柄长,基部扩大成鞘状,叶狭长,浅绿色,叶面有灰绿条斑,面积较大。
银皇后以它独特的空气净化能力著称:空气中污染物的浓度越高,它越能发挥其净化能力!因此它非常适合通风条件不佳的阴暗房间。
这种有着灰白的叶子的植物喜欢生活在恒温环境中。假如用温水浇灌,它可以生存较长时间。
★适宜温度: 16-21 ℃
★可以去除: 尼古丁,甲醛
风的炝锅面
是孔雀竹芋草,热带植物喜阴虱
我现在刚买了一盆,有的朋友说是银皇后,我去年买过一盆,给冻死了,今年又买了一盆孔雀竹芋
其实外观差不多,只是后者叶子要远一些,而且稍微泛黄
问题是我现在花有了,可我的小萝莉和手枪在哪里
花城柳暗
CDS遗失SDC
绿萝,看叶的,不会开花
IIIANA
绿萝