请问,南阳理工学院到底怎么样?

招生怎么样?有说好的有说不好的。。。。。。我想听是在一点的,最好是在校生或是一毕业的学生的话,不要复制别人的哈~帮忙说一下好么?......... 招生怎么样?有说好的有说不好的。。。。。。我想听是在一点的,最好是在校生或是一毕业的学生的话,不要复制别人的哈~帮忙说一下好么?...... 展开
秋雨依恋
学校就是一般的二本学校,学生也就是二本水平的学生(也有专升本),学历在南方比较受到认可,其实同一学历的大学几乎都差不了多少,还是看自己吧。。。。
shenfg666
不错哦,,我就是南阳理工毕业的,机电系机械制造专业,在南方挺吃香的。校园挺大,绿化挺好,
匿名用户
二本的是不错的 但是专科的就不敢说了。
hao670824157
我是建筑系的,自己对学校还算满意吧。学校比较年轻,但是老师很负责。学风相对来说还可以。
lingyin87
专科报名比较火爆,二本一般过线就能上,87年建校,基础很薄,发展很快,势头不错。
素菁闾雨安
南阳大学1992年底定名为南阳理工学院。座落于历史文化名城河南省南阳市白河游览区,是一所以理工科为主的多科性普通本科高校,现设有11个系,42个本、专科专业,在校学生12000余人。