欲购买联想Thinkpad R400或HP笔记本,请大家帮忙选一下,谢谢了

HP的我想买4411S056Thinkpad的我想买R400的其中A41A49A59A63A67这几个之一。1)希望可以说说HP和Thinkpad的各自优点在什么?2)H... HP的我想买4411S 056 Thinkpad的我想买R400的 其中A41 A49 A59 A63 A67这几个之一。
1)希望可以说说HP 和Thinkpad的各自优点在什么?
2)HP的质量 客服态度和Thinkpad比较
3)我看的这几个里面HP的是配置最高的 显卡HD4330 512独显 Thinkpad的是3470的
4)还有HP的和Thinkpad的光驱都是什么的,哪个好?
5)独显和集显的优缺点是什么?
6)指纹这个功能好用吗?
7)HP和Thinkpad的摄像头哪个好?
8)问题比较多,谢谢大侠了 答好了加分
我马上就买了,着急啊
zhoufeigaga
1:HP的电脑设计比较个性化 性价比不错 音响效果不错 thinkpad:这个品牌虽然被Lenovo给收购,但还是继续延续了thinkpad小黑的风格.做工不错.散热优秀.经久耐用.
2:HP跟Lenovo的售后都不错 但是个人比较还是Lenovo的稍好
3:性能上HD4330没有HD3470好,甚至没有HD3450好,只不过这款显卡支持D10,支持高清硬解。
HD 4330基于RV710芯片和功能80流处理器,且是采用64bit,DDR2/DDR3,256/512M显存,其频率在450MHZ或600MHZ左右,不支持共享内存。
支持OpenGL 2.0 ,PCI - E 2.0 x16插槽,支持HDMI高达1920x1080(均为7.1 AC3音频),DVI接口
4:都是DVD刻录光驱 没什么可比性 再说笔记本一般只用光驱装个系统 一般很少人拿来刻碟什么的..这个不必太在意
5:独显:优势就不跟说详谈了。 缺点:散热大。
集显:优势:散热小,耗电少 缺点:只能满足日常需求. 能运行一些对显卡要求不大的游戏
6:指纹: 看你用来做什么么.如果你有一些隐私之内的东西放在笔记本上的话..指纹就对你用处..
7:至于摄像头的话,都差不多,不要看标着130W像素摄像头,其实也就30W的像素...

楼主买笔记本的时候还是找个懂电脑朋友一起去买比较好...
你玩了
这个这个……太多回答了 那个啥 你给我留言 咱俩百度hi吧
599一起来
联想 显卡是集成的,推荐惠普4411s(VA056PA)
学习乖乖仔
我比较看好联想
联想质量好,服务也好。我现在在用,一年没出过一次毛病,真的,现在还在使用。
HP散热不是很好,散热时周围都很烫,会烫坏周围的零部件的。
联想的我开了整整两天,还是不怎么烫。
我还用过IBM的和宏基的,超级烫手,才没开多久就开始发烫了。
当然是独显好啦,至于优点缺点嘛,独立显卡是指主板上没有集成显卡,装机的时候需要加装显卡,一般来说,买的独立显卡,性能要好一些,并且利于日后升级! 集成的显卡就是主板上集成了显示芯片,装机的时候就不用再买显卡啦,一般来说,性价比较较高。但是显卡无法升级。
指纹和摄像头功能嘛,没什么差别的,摄像头差不多都是130万像素的。
另外,建议你买的时候,开箱了你最好懂验机子,不然买了水货就不好了,有些商家是吧样子拿出来卖给你,或者是翻新过的,呵呵,要学会验机子呀。你那么急,去找个懂的朋友帮你看看吧,一定要跟商家杀价哦,最少能杀他个400多的价呢,还有,叫他送东西给你,我叫他送本本的电脑锁、清洁套装、耳麦和一个便宜的键盘(几十块,呵呵)。
林中路0472
我回答你几个问题吧,独显比集显好,用于作图、玩大型游戏不卡,趋于主流,集显逐渐被淘汰,
指纹识别真没什么用,鸡肋,
lxmyuyichen
1.HP的低端本做的比较差,而且散热是HP传统弱项。所以不建议。而R400继承了T系列的传统,很不错的,我一朋友买的R61,水撒键盘里,一点没事,接着玩,玩了半年发现拆开发现主板上就几个电锈点,刮下去接这用。
2.我的本是T400,联想客服就是不是7*24的,态度好的没得说。HP的没用过不敢说。
3.这俩显卡都是低端,没什么好的,半斤八两都。3470更好,我的T400,3D06能跑2500分
4.光驱都差不多,我的T的光驱很好,相信R应该也不差
5.独显性能好,集显散热好
6.我没用过,其实真的很没用
7.都不是什么高端货,比不比其实无所谓
8.有不明白的单M,祝你买到好机器
最后补充,R400可以非常非常非常方便的完美降级成XP,而HP的很难很难很难……