有没有什么适合小学生玩的学习类游戏单机版

我小弟啊5年纪学校学上网搞的只想上网打游戏现在对学习没一点兴趣这家伙不是太好欺骗那种学习游戏他根本没兴趣比如打字母啊打字什么的太无聊谁个有么有什么单击版游戏有剧情之类的主... 我小弟啊 5年纪 学校学上网 搞的 只想上网打游戏 现在对学习 没一点兴趣
这家伙不是太好欺骗 那种学习游戏 他根本没兴趣 比如 打字母啊 打字 什么的 太无聊
谁个有么有什么单击版游戏 有剧情之类的 主题是学习 比如做什么 需要回答问题啊 问题呢是 小学学的东西 或者 打字什么的
总之就是 让人玩着不无聊 看着是游戏 实质是学习的!!!好玩又能学习 多谢 我是没辙了 我收钱了 没办法
最好有砍怪之类的 语文方面知识 或者 数学 Flash 小游戏 也太简单了
百度网友e15f37392
1.一步单脚;适合四,五,六年纪的学生完.
2.燕子打跑;适合五,六年纪的学生完.
3.瞎子摸人;各个年纪都可以玩.
4.跳皮筋;三,四,五,六都可以玩.
5.捉迷藏;每个年级都可以完.
6.老鹰捉小鸡;比较幼稚的游戏,适合一,二,三年级完.
7.抓人游戏;每个年级都可以玩.
shhetao
教他玩玩大航海时代4加强版吧。虽然2代比4代好,但2代的画面估计会让小孩子受不了。玩这个游戏等于粗略地了解一下世界地理。

至于真的有可以学到知识的游戏吗。。我也不确定。
虚拟人生3

里面有砍怪 和答题目的

不过有些问题 太深奥了
茉伊200194
是网络游戏吗?单机的我没有,但是网络的我有。有蜂蜂乐园是学语、数、英的。。。。。还有爱乐奇是专门学英语的,学了对英语有一定的提升的,我寻找也五年级,认为这2个应该不错吧!
真三国无双,血战上海滩,让他看看 中国的历史嘛 在也是学习嘛 嘻嘻 或者带他玩网络游戏 然后在去 告妈妈听 打他 让他 知道 要学习 不要 想做玩!!!!
我还是星星
蜡笔物理学!!
这个绝对适合~~
虽然没有你说的那些语文数学类知识
但是说寓教于乐,蜡笔物理学首当其冲哦~~~
我建议你自己先学会再教他玩-,-