好听的韩国女明星的歌曲

各位网友给推荐几个韩国女歌手,要唱的好听的。除了李贞贤,宝儿,蔡妍还有谁啊?给推荐几首歌曲也行,也要韩国女歌手唱的~~~... 各位网友给推荐几个韩国女歌手,要唱的好听的。除了李贞贤,宝儿,蔡妍还有谁啊?
给推荐几首歌曲也行,也要韩国女歌手唱的~~~
杠ssica
DAVICHI______MY MAN,爱情和战争
davichi&seeya______女性时代
李孝利————像傻瓜一样
Brown eyed girls——love
wonder girls______nobody
少女时代——gee genie
泰妍———如果
tiffany___因为我一个人
白智英——不再爱了
jewelry_____one more time
李秀英————grace lalala
百度网友275ed62
GEE, TELL ME,NOBABY,说出你的愿望,重逢世界,kissing you,honey(有KARA和少女时代版),OOH LALA,
安静的一刻
韩国女歌手SARA的《即使知道要见面》蛮好听的,你可以去听听看,不会后悔的;国民妖精李孝利的歌曲有些不错,可以去听听看······
许俄世世温柔
《即使知道要见面》
《完美男人守则》
《lucky》
《my girl》
《制造爱人》
《使坏的决心》
《三只小熊》
《秋天奏鸣曲》
以上都是很好听的。
找一找找到了
李贞贤、宝儿、蔡妍这3个就够听了别太花心
我就只听李贞贤的歌