仙剑奇侠传3电视剧里一开始雪见的头发不是会在晚上变长了么?

怎么看到结尾都没交代怎么回事?... 怎么看到结尾都没交代怎么回事? 展开
gxnnff
仙剑3的故事时间长度为1年,
片开局雪见的头发一直长,
那是因为她是千年圣树的圣果,
果子变的就是植物,
植物在春天发芽,
剧情这样演就是为了后面做铺垫,
给观众点好奇心吸引下.
看到后面就会恍然大悟,
原来是植物生长.
所以结尾不用交代头发再长不长,
何况时间也不够!
氺∝╬══蒶
这点绝对是电视的漏洞加败笔! 开始雪见头发会长长是为了表示雪见是神树之实, 头发就是叶子 ,春天会长 ,秋天会掉····
结果演到后面估计是剧情太多 ,来不及演这点小小的剧情了 ,所以就忽略不计了哈! 我们也可以理解为后面雪见头发长长了就自行解决了! 所以没演····

参考资料: 如果您的回答是从其他地方引用,请表明出处

63...8@qq.com
在春天会变长,在神界不是说了雪见是圣果变的,又不是人,是植物,到春天当然会长啦
好像说的是春天变长的嘛,植物生长嘛
wifengz
好象是在春天的第一天晚上会长吧