玛莎拉蒂和宾尼法拉利是一个品牌吗或者有什么不同?LOGO有什么不一样的

zm5237238
宾利法拉利?这个名字没听说过,宾利是宾利,法拉利是法拉利。不知道楼主说的是不是Pininfarina。Pininfarina是全世界最著名的设计公司之一,很多法拉利车型如ENZO,360,F430,612等,都是Pininfarina设计出来的(车的裙板上有Pininfarina)

玛莎拉蒂是法拉利旗下的品牌,这两个品牌同属菲亚特的子公司。玛莎拉蒂的标志是海王波塞东的三叉戟。法拉利的标志是黑色的跃马。玛莎拉蒂和法拉利在引擎上经常技术共享,所以两车的引擎很相似。
匿名用户
法拉利和玛莎拉蒂都是意大利品牌,法拉利的标志是黄色的盾牌里有一匹黑色的跃马,跃马下面有sf字样。玛莎拉蒂是一个三叉戟。法拉利的车型有F430,430斯库德瑞亚,599GTB,612斯卡利蒂,加利福利亚..... 玛莎拉蒂有总裁,GT
吃苹果的大妈
应该不是。宾尼法利纳是一家设计公司,主要以给法拉利设计出名,不过似乎给玛莎拉蒂设计过概念车。这家公司的logo是方框里一个f,玛莎拉蒂是一个三叉戟。我想你所谓的宾尼法拉利应该是指由宾尼法利纳设计的法拉利吧。
百度网友f8c19c3
玛莎拉蒂的引擎是在法拉利厂生产的
Oo甩尾oO
不是一个品牌
brita5546
不是