慢性肾炎和肾衰竭区别

我勒个去d302f
慢性肾炎是:急性肾炎没有得到有效治疗,慢慢发展成为慢性肾炎。而肾衰竭分为急性肾衰竭和慢性肾衰竭。
急性肾衰竭是指在短期内肾脏泌尿功能急剧障碍,使机体内环境发生严重紊乱的过程,临床表现有:水中毒、氮质血症、高钾血症、代谢性酸中毒。慢性肾衰竭是发展程渐进性的,病程迁延,病情复杂,常以尿毒症为结局。祝您健康。
o轻歌曼舞o
慢性肾炎是:急性肾炎没有得到有效治疗,慢慢发展成为慢性肾炎。
而肾衰竭分为急性肾衰竭和慢性肾衰竭。
急性肾衰竭是指在短期内肾脏泌尿功能急剧障碍,使机体内环境发生严重紊乱的过程,临床表现有:水中毒、氮质血症、高钾血症、代谢性酸中毒。
慢性肾衰竭是发展程渐进性的,病程迁延,病情复杂,常以尿毒症为结局。
健康生活不分家
知道合伙人体育行家
从事体育领导工作、体育管理工作,乐爱体育运动

肾炎是多种肾炎之一。有急性肾炎和慢性肾炎。急性肾炎可以治愈。慢性肾炎可以根据类型有不同程度的治愈率。慢性肾衰竭意味着肾功能已经失代偿。在严重的情况下,维持生命需要血液透析。慢性肾衰竭最好是早发现早治疗,早期慢性肾衰竭治疗的预后还是很不错的。对于肾病的治疗推荐使用菌疗养肾方—苓白多菌粉,解决中西药治肾也伤肾的弊端,由茯苓、虫草、白木耳、猪苓组成的苓白多菌粉。天然食药用真菌,不加重肾脏负担。益肾养肾,对潜血、尿蛋白、肌酐都有明显的效果,并且可以长期服用,同时还可以提高免疫力,减少肾病的复发。
linmeimei0613
去医院咨询医生比较好