淘宝卖家遇到同城交易,自行送货,在网上怎么操作呢

我是淘宝卖家新手,遇到了一笔同城交易,且买家距我很近,决定亲自送过去,买家在网上已拍且选择了快递,货我是亲自送去了,我下一步怎么在网上操作呢,还要点“发货”吗,我点了发货... 我是淘宝卖家新手,遇到了一笔同城交易,且买家距我很近,决定亲自送过去,买家在网上已拍且选择了快递,货我是亲自送去了,我下一步怎么在网上操作呢,还要点“发货”吗,我点了发货,网上又会让我选择快递公司,我该怎么办呢,请教中,急等~~~
回复:刚选择了 不需物流,不会被查吧 ,我可是真的刚开张呀,这个买家是早先联系好的,所以一开张就来捧场的,天呀,怎么办呢???
百度网友cfea749
就选择不需要物流!但最好还是选择“自己联系物流”添上一张你有的空白单的单号就可以了,因为这些天淘宝再查虚假交易,这样不怕被误会
来自洈水美目盼兮的蝴蝶兰
要,点发货后,选择无需物流就可以了。
匿名用户
还要点发货的。选择其它快递,单号可以随便写一个。
小宇衣橱oh
你选择发货时有一个是“自己联系物流”(大概是这个意思的)的,用这个就可以了。我就是这样用的。呵呵。