吃破壁灵芝孢子粉后肤色明显变黑的原因

都说灵芝有美容功效,可是吃灵芝孢子粉后肤色明显变黑,吃一个月以上皮肤上会聚集黑斑,很明显,请做相关工作的研究人员给个说明吃孢子粉的原因是为了提高身体免疫力的,我有乙肝,吃... 都说灵芝有美容功效,可是吃灵芝孢子粉后肤色明显变黑,吃一个月以上皮肤上会聚集黑斑,很明显,请做相关工作的研究人员给个说明
吃孢子粉的原因是为了提高身体免疫力的,我有乙肝,吃灵芝破壁孢子粉有半年了,开始就觉得肤色明显变黑了,但觉得身体有所改善,就没介意,但前一段时间发现手臂上有明显的黑斑,很是吓人,就停服了,肤色的黑斑就变淡消失了,只是肤色整体上比原来黑了不少。后来才知道灵芝有美容功效,觉得自己服食灵芝破壁孢子粉后的效果不太对。我吃的孢子粉是从一个搞中药鉴定的人处卖得的,觉得假的可能性不大。

回答者: qq124693430 - 试用期 一级 2009-7-23 09:53的答案有道理,谢谢你qq124693430!

是否还有其他的原因?

有知道具体原因的,请您不吝赐教。谢谢!
百度网友e1a87a1a78
你买的孢子粉可能采用的破壁方式不对,现在市场上很多的孢子粉采用的破壁方式很不科学,有很多是采用强酸强碱进行破壁的,虽然壁是破了,但是有很多化学物质残留,而且孢子里的主要药用成分灵芝三萜也被破坏了,所以吃下去后肯定达不到原来的效果,反而会有不良反应,毕竟是要吃下去的东西,不能贪图便宜就买次的产品,不该省的钱是不能省的。建议你服用中科灵芝产品,听说正在申请国药准字,人家是采用的纯物理破壁,质量肯定信得过了
风宝宝8
买到假货了吧...