VAGAA下载东西怎么连接不上的啊。

我下载VAGAA上的电影,怎么下载不上的。没反映的。是什么原因啊,请高手解答下。... 我下载VAGAA上的电影,怎么下载不上的。没反映的。是什么原因啊,请高手解答下。 展开
家而广
这个问题我也遇到过,我觉得唯一的原因就带宽不够,原因可能是运营商限制,或者是下载的人太多了。。。
没有速度不要急,干点其他事,看看有没有,实在没有的话只有删除这个任务了,,另外你下的时候要看文件的完整度,完整度高的一般下的快~~
百度网友470564dab
VAGAA这个软件下东西是经常都有下不了的时候。。正常的。。1楼的说的好。要不就是没有找到资源。。要不就是被屏蔽了。。你下的资源最好有很多人都有下载过。。越是热门的资源越容易下!
bjznn
有的是被屏蔽了,有的是没有资源,有的是网络原因
boruili861112
你用的是什么版本啊,下载的是什么东西啊?楼主得说明白啊,要不然我们也说不上来啊。。。。