感情问题:接下来我该怎么办

我和我的情人(不好意思,我知道这样不好,实属感情无耐)约两年,前一阵我感觉他已经被一个新的女人吸引,注意力不在我这里了,情急之下简单的和他说了再见,就分手了,一周后因为夜... 我和我的情人(不好意思,我知道这样不好,实属感情无耐)约两年,前一阵我感觉他已经被一个新的女人吸引,注意力不在我这里了,情急之下简单的和他说了再见,就分手了,一周后因为夜色太美,也因为心里实在有他,因为我这一生都没有对任何人说过我爱你,只对他真心的说了,我对我的老公经常说,但那不是爱,从相识到结婚都不是爱情.
问题是,我主动联系他了,我们表面好了,但是感觉他的注意力还是不在我这里,他好象有了别的女人,对我不冷不热的,我不知道我该怎么办了,因为是我主动给你发信息的,其实,仔细想来,我觉得我们之间的激情都已经没有了,因为经常在电话里我也不知道该和他聊什么了,他也一样,所有的就象夫妻一样激情过后剩下了感情,他的心里会有我,我知道,但比起他的新认识的女人来讲,我又不算什么,彻底放下我,我能感觉到他也有余心不忍,请问面对这种情况我该怎么办?
我们刚和好不到半个月吧,和好的那天我就对他说了,我要好好想想接下来怎么做.
我说一下我的想法,请大家给个意见吧
1.因为不能忍受没有他,所以,只能这样,他来电话时,自己就享受,不来电话自己就在心里痛苦,没办法,因为,不能接受生活中没有他.
2.下狠心,再跟他提出一次分手,这样对他说:我感觉不到你的感情,大家还是分手,这样比较好,我宁愿自己伤辈,也不愿这样等着你慢慢扔掉我,爱来的时候我会爱了,现在爱已经走了,我也只能带着依旧爱你的心走了.
3.因为已经分了一次,又是自己先理的他,所以,还是慎重点吧,再想想,再看看情况,因为最近他的工作中出现的重大的调转,他不能接受,可能他心情不好
4.因为已经分了一次,又骒自己先理的他,所以,还是让自己想开点,享受可以享受的,不要再和自己过不去/
谢谢
他是狮子座的,他是大众情人,他身边总是不缺少女人喜欢他.
回答好的,一定会有加分

谢谢大家的回答,对我深有帮助,我一定好好想想,不做傻事,不伤自己和家人.请回答问题的人一定帮我选择一下是你们的话,你们选几

想再补充:
5.开开心心不要让他感觉伤感,告诉他:我知道你已经对我不在意了,我能接受,因为这是一个注定的结果,决定见面的那天我就知道结局了,虽然害怕,但也一直在等待这一天的到来,我会带着我对你没办法褪去的爱从众多喜爱你的女人中退后,如果我们还有缘,我希望在今后的生活依然有你的消息,就象上次提出分手后,我唯一的愿望就是知道你过得好不好.

一直想把第五的想法告诉他,但是一直在心里告诉自己要找个合适的时候,不然我担心他会误会或者一气之下就不理我了,再加之曾有过提出分手,并且品尝了分手的痛,有点不敢,所以,现在还一直没说,也会在想他的时候说想他,我该怎么办啊,可是这样会被他看不起的,请大家补充回答好吗?
满梦桃07
其实说到底你心里还是放不下他,嘴上说分手,但多想再转身之后听到他要挽留的声音。你们是情人,而非夫妻,太过认真就会伤了自己,可男人无所谓。他不缺你,激情过后忽冷忽热的必然的。
_灵月_
选2
真心实意的告诉你,当一个男人的心不在你这里了,你怎么做都毫无意义了。如果是你先生,那么兴许顾及夫妻情义或者舆论压力或者孩子或者法律意义,对你稍有不安或内疚,既是情人,便没有这些顾虑了。情人能在一起就是因为有感情,情没了,情人也就不存在了。两个人要在一起需要两个人共同努力,要分开只要一个人分点心就够了。他的心不再是你的了,就好好爱自己吧,千万要好好生活,不要再伤害自己了。
戢半双A6
像这样的男人放弃也罢,为什么就你对他忠,而他却对你不义呢,感情是双方的付出才会得到幸福,试着一种爱叫放手吧!
丫PI丫
分手吧,一个女人需要的是一个健康稳定的家庭,不是一种偷偷摸摸的感情,如果被老公发现了,他能原谅你吗?你怎么就觉得老公不如那个男人爱你呢?他爱你会为你离婚和你结婚吗?不要被眼前的这点激情昏了头脑,称老公还不知道离开彼此吧。
恋恋文中
情人??多不好听的名字?你们之间只是情人关系,还不能称得上所谓的永恒挚爱,他注定给不了你家庭给不了你想要的生活,留下的只是激情过后的无尽的伤感。你值得为他浪费这么多时间和精力吗。既始他再优秀再吸引女孩子,他也不会是你永恒的恋人。不是你的不能强求。老公条件再怎么不好,疼的也只是你一个人,好好想想吧,女人!