目前2000-3000的手机买哪款好

N78现在只要1700左右就可以了行货N86欧版的3000用用功能的话N78N86也差不多N86就是像素是800万2.6寸屏幕还有其他什么型号的功能强大的手机吗... N78现在只要1700左右就可以了 行货
N86欧版的3000
用用功能的话N78 N86也差不多 N86就是像素是800万 2.6寸屏幕
还有其他什么型号的功能强大的手机吗
zhunlovezhun23
诺基亚N78不错喔,如果楼主不满意可以考虑一下诺基亚E66,拥有GPS卫星定位导航,金属滑盖,智能操作系统,是一款全能商务手机 ,诺基亚E66支持GPS以及A-GPS导航功能,内置诺基亚地图2.0(Nokia Maps 2.0),界面更加友好,强化了步行导航的功能,附加的地点信息加强、改进地图显示模式等等,A-GPS功能在没有通信网络信号的状态下同样可以借助内置的卫星信号模块进行定位导航,诺基亚E66拥有Zip管理器,用户可直接在手机上处理Zip文件,内置的词典功能仅针对一般的常见单词,有不同需要的用户可自行下载其它词典,闹钟功能支持多组闹钟并允许设置工作日,为用户设定符合自己习惯的闹铃规则,红外线、蓝牙2.0(支持A2DP)、WLAN、WCMDA、HSDPA连接于一体,兼顾了商务用户游走于各种场合。
其主要功能参数如下可作参考:
主要参数
手机尺寸: 107.5×49.5×13.6mm
支持频段: 850/900/1800/1900/2100MHz
和弦铃声: 64和弦
内存: 110MB
重量: 121克
待机时间: 264小时(GSM),336小时(WCDMA)
通话时间: 450分钟(GSM),210分钟(WCDMA)
输入方式: 键盘输入
出产地: 北京

基本参数
网络类型: GSM
上市时间: 2008年05月
手机外型: 滑盖
主屏参数: 2.4英寸,TFT,彩屏
主屏幕分辩率: 240×320像素(QVGA)
CPU: 369MHz主频ARM 11处理器
操作系统: symbian(S60)
标准配置: 锂电池,充电器(AC-8C+CA100C),立体声耳机HS-47,CA-101数据线,2GB存储卡,光盘,说明书,保修手册等

基本功能
铃声格式: 支持MP3铃声
通讯本容量: 分组管理,名片式管理,内置名片扫描功能
信息功能: SMS短信,EMS短信,MMS短信,短信群发
E-MAIL收发: 支持E-mail,支持IMAP4、Mail for Exchange、POP3及SMTP协议
输入法: 英文输入法,中文输入法
录音功能: 支持
主要功能: 内置天线,时钟,内置震动,情景模式,免提通话,待机图片,来电图片识别,来电铃声识别
附加功能: 闹钟,日历,计算器,日程表,记事本,备忘录`
电子字典: 支持

商务功能
办公软件: 支持TXT、Office(word、excel、ppt)及Adobe PDF浏览

数据应用功能
蓝牙: 支持,蓝牙v2.0,A2DP蓝牙立体声
红外线: 支持
数据业务(GPRS): GPRS,EDGE GPRS,HSDPA
JAVA: Java MIDP 2.0
WAP上网: wap 2.0
数据线: 支持数据线,MicroUSB接口
扩展卡(存储卡): 支持TF卡(microSD卡),最大可支持8GB
GPS定位系统: 支持GPS,支持A-GPS网络辅助GPS导航功能
正版地图软件: 内置诺基亚地图2.0
其他数据功能: 内置Modem,USSD功能,SyncML功能,IMPS功能,WWW浏览器

多媒体娱乐功能
摄像头: 内置
像素: 320万像素
摄像头传感器类型: CMOS传感器
闪光灯: 内置闪光灯,LED补光灯
变焦模式: 自动对焦,4倍数码变焦
视频拍摄: 有声视频拍摄
MP3播放器: 支持,内置播放器, 支持MP3、AAC、WAV等音频格式播放(支持播放列表编辑、EQ音效调节、播放模式设置)
视频播放: 支持,支持MPEG4、3GP(H.263)等视频格式播放
FLASH播放器: 支持
游戏: 内置游戏
收音机功能: FM收音
其他性能: 图片编辑,2.5mm耳机接口,支持重力感应功能(待机桌面同样可随机身方向变化自动转向),IP电话功能

更多手机型号及资料可参考:“自由人手机购物平台” 祝您早日买到你喜欢的手机
华为终端客服
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
荣耀V20手机不错的,全网通8GB+128GB,目前华为商场在售价格为2399元,参数如下:
1、屏幕:6.4英寸,屏幕色彩为1670万色,分辨率为FHD+ 2310×1080像素,屏占比为91.82%,高清大屏,魅眼全视屏,沉浸全视界,令你沉浸于精彩纷呈的显示画面中。
2、拍照:后置4800万像素(f/1.8光圈)+TOF立体深感镜头,支持自动对焦,前置2500万像素,f/2.0光圈,支持固定焦距,拍照功能有AI拍照、夜景、人像(含背景虚化、美肤、美体)、趣AR(含Qmoji、AR合影、趣味变装、百变背景)、动态照片、拍照、专业拍照、录像、专业录像等,4800万像素摄像头搭配AI超清算法,照片细节放大后依然清晰。
3、性能:采用Magic UI 2.0.1(基于Android 9),搭载麒麟980,八核处理器,CPU性能提升75%,GPU性能提升46%,AI识图速度提升120%,新一代AI芯片麒麟980,智慧大脑疾速运转,运行更畅快,玩游戏轻松无压力。
4、电池:电池容量为4000mAh(典型值),标配充电器支持 4.5V/5A或5V/4.5A或5V/2A输出,手机支持4.5V/5A或5V/4.5A超级快充,兼容9V/2A快充,理论充电时间为1.5小时,续航更持久。
您可以登录华为商城官网查看更多手机信息,根据个人爱好与需求进行选择。
    • 寄修服务
    • 预约服务
    • 维修价格
    • 服务中心
    • 维修进度
闪小白App

2000-3000档次手机推荐,光看性价比,这三款真的能打的都没有!