急急急!电脑蓝屏了!!

电脑出现蓝屏还有一些英文字母,是怎么了?aproblemhasbeendetectedandwindowshasbeenshutdowntopreventdamageto... 电脑出现蓝屏还有一些英文字母,是怎么了?
a problem has been detected and windows has been shut down to prevent damage to your computer if this is the first time you've seen this stop error screen,restart your computer.if this screen appears again,follow these steps:
check to be sure you have a dequate disk space. if a drver is identified in the stop message,disable the driver or check with the manufacturer for driver updates.
try changing video adapters check with your hardware vendor for any Bios updates Disable Bios memory options such as caching or shadowing if you need to use sofe mode to remove or disable components,restart your computer,press F8 toselect A dvanced startup options,and then select safe mode.
technical information
***stop:(0x0000007ECOxC0000005,0x6CAB254C,0xB7F78CCO,0xB7F789BC)
请各位高手帮帮我!!!
中关村在线
中关村在线(zol.com.cn)域名于1999年3月完成注册并开始运营,是影响力覆盖广泛的中文科技门户,是大中华区商业价值受到认可和信赖的IT专业门户网站。

电脑蓝屏怎么办

j918p
0x0000007E:SYSTEM_THREAD_EXCEPTION_NOT_HANDLED
系统进程产生错误,但windows错误处理器无法捕获,其产生的原因很多,包括:硬件兼容性、有问题的启动程序或系统服务、或者是某些软件。
解决方案:请使用"事件查看器"获取更多的信息,从中发现错误根源。
第一步:检查碰盘空间如果在Windows安装过程中第一次出现此问题,可能是没有足够的硬盘空间来运行Windows。
第二步:BlOS不兼容。如果在windows安装过程中第一次重启后或在安装完成后出现此问题,可能是BlOS与Windows不兼容,请级到最新Bios。
第三步:存在不兼容的硬件驱动程序。如果STOP错误信息中列出了某驱动程序的名称,请禁用或删除该驱动程序。如果在启动过程中发生错误,则需要进入安全模式重命名或删除有问提的驱动程序。如果无法进入安全模式.则需要用安装光盘进入故障恢复控制台,然后对该文件进行重命名
星亦玉6m
蓝屏 很正常 你的CPU 用过度啦(就是点开任务管理器点性能看最左上交的图像)只要它一满,肯定蓝屏
百度网友b72e053a9
蓝屏会有不同原因,记住蓝屏时出现的代码,再去网上查。
撧魍
NB...你撒用笔抄哈然后打上来的啊?
主要是stop:(0x0000007ECOxC0000005,0x6CAB254C,0xB7F78CCO,0xB7F789BC)
这个东西重要。。你自己百度去。