后悔莫及啊,听到一首好歌,却不知道叫什么名字

前天在大马路上听到一首歌欧美大牌女星唱的(应该是天后级别的),前凑是大提琴(或是小提琴)..........我后悔没去问一下是什么歌,你有知道一首这样的歌吗?应该是非常有... 前天在大马路上听到一首歌
欧美大牌女星唱的(应该是天后级别的),前凑是大提琴(或是小提琴)..........我后悔没去问一下是什么歌,你有知道一首这样的歌吗?应该是非常有名的一首歌!!!
前奏有10秒,应该是大提琴,声音比较纯厚,调子是优美深长点的。。。。。想不起来啊!

谁有听过类似的,推荐下啊!我都翻过几百首都不是啊。。。
路口见dc369
如果你不嫌烦的话,可以自己用麦克风哼出主旋律,然后搜歌,参见这个:
http://hi.baidu.com/zlyl/blog/item/8a926027e79e5903918f9db4.html

当然如果哪首歌很流行,你可以去问问周围的人,祝你好运!
谢谢依
你选择了本人的答案,我慢慢帮你找,也许有一天会找到的,我找啊找。。。找是找。。。。。。等我找到了再告诉你。。。。。。
封闭进化
哎。。。你当时第一反映应该是拿出手机录一小段,那样我就能迅速准确的帮你找到了。。。
l7281017
确实什么好找啊 推荐你听下
小野丽莎 - moon river - 月河
moonlight shadow
under a violet moon
莎拉布莱曼-scarborough fair

不错的歌 希望你喜欢
乳孳谁人8
大哥 你确定是欧美 不是日韩

我有一首 貌似符合要求

上百度 MP3 搜 “不要爱她“

对了 怎么谢我啊?!~

我估计90% 就是这首 李孝利的