DOTA如何单挑对付斧王??

我和朋友打开始就是4000块钱那种他直接出跳刀我用毒龙也没办法压制他跳过来一吼转几圈接大我就废了都是4000多块的时候怎么打他?求解!版本为6.60我很菜他也不是很强都不... 我和朋友打 开始就是4000块钱那种

他直接出跳刀 我用毒龙也没办法压制他

跳过来一吼转几圈接大我就废了

都是4000多块的时候怎么打他?求解!
版本为 6.60

我很菜 他也不是很强 都不是很会补刀
但是因为他能转圈所以打兵很容易 也比我多好多

如果他用血魔呢?规则一样

6.60食人魔A杖有用么?

胜利的话一定加分 能加多少加多少
精灵阿蒙
太简单了 上来4000熊战 具体打法没时间了 分给我留着 晚上写
楼主你是ap还是apom(只开中路)
先分析一下斧王
靠转赚钱 一般一波兵死光也就转4、5下 伤害当然就是小兵血左右的伤害,然后斩杀你,前期也就是他rp暴强你血量最多800可以秒你,到后期也需要1300但这个时候发育正常他吼过来都站不住,所以你血量过2000就死不了了。
第二点,他前期顶着兵让你不敢靠,他清兵很快 你很慢,于是会被连着拿塔,如果只开中路不要紧,不存在兵线问题,如果ap就惨了 一人难管两路,他见你就跑也不好杀。所以一定要和他玩apom的
第三点,他上来跳刀 魔法不会很多,回血能力也不会很强。
然后是分析熊战士,第一技能减速+伤害 他能转到你你就能打到他,而且父王绝对不会看着对面是熊战士出挑战。第二技能找好机会 觉得他可能过来就提前放好也行,第三技能是法球,单挑斧王最好的法球,不用说了。大招更是极品,不耗磨,随便放,更是给熊战一个撑血的理由。 而且熊战士毕竟是个敏捷英雄,真要打到俩人后期神装a过去就行了,他爱干嘛干嘛。

技能:主升1,因为是1v1 前期很难杀4000的斧王,靠1技能磨血+补刀

装备:首先你回复得够 单挑的话有的需要拆塔,有的需要赖线,熊战士当然赖线,推荐:补刀斧、圣殿、治疗之环、回复戒指、坚韧球、鞋子。鸡一定要买,出门装钱不够就用鸡运,不过应该够了
你发现这个装备没撑血啊……但是这么高的回复基本可以保持满血
然后你就看你伙小兵快没得时候拍他,如果他回复装很少那就用一技能磨血+补刀,直接压傻他,如果恢复能力也强(我觉得不可能),那就猥琐,因为你的回血太快了,磨完他你呆一会血量就回来了,他都不敢跳你了。
下一件是什么,必须是先锋盾,撑血,出到这他跳也秒不了你,他还得提前磨血到那个临界血量,可是咱回的不比他磨得慢,把他魔法耗光咱们都是满血,只要猥琐就行了。
下一件呢,圣殿放家,再买个1100的撑血球,为什么?为了撑血,以后可以合心。
下一件:假腿,当然是力量的。
下一件:祭品,当你出到这里的时候估计被破一个塔了,对面不厉害的话,你玩的好点最多被破一个,这时候甚至之前就可以去找他单挑了,无视他。前提是你会用拍拍熊。
下一件:前边的坚韧球干嘛的?回血回魔+10攻 现在转狂战。狂战的理由是推线清兵快,这个东西不是用来刷钱的,5v5中也不是。 如果你能出辉耀来替代它那是太完美了,但是不可能,而且前期的回复也不够了。
下一件:记得我前边买个球吧,心,不用想了。
最后一件:爱出啥出啥,他已经压不住了, 出心可以a过去,出蝴蝶稍微小心点基本上a过去也能赢
如果你还想追求完美,把祭品卖了 出心。
最后需要注意的就是小兵不在的时候斧王爱怎么吼你怎么吼,拍他就行了,放了24技能拍能拍死。还有被吼千万别按s或者移动,就让他打,否则受到伤害更高斧王还不掉血

这么看来斧王是完全没有胜算的,其实也不是。
不过其实如果斧王也是个高手的话 基本上可以通过高回复前期速推塔来赢,前提是不能出跳,而是圣殿+高回复转祭品断兵
要是ap更是推完一路你基本就废了

完全手工 分给我吧,快到4级了
酒醉的兵哥
hehehehehehehehe
YurNeRu
1:用小黑-射冰箭那只
2:跟你的兵拉开点距离
3:他跳过来吼你就狂按s键(强制停止)就没事了-因为你和你的兵分开-他要不吸兵-要不吸你-他吸兵就打他-吸你就按s键。
4:等到他想走时=开冰箭打,打的时候射一下,向前走几步再射一下-
后期斧王几乎就废了...只要前期不要被压的太惨就行了-
如果1v1建议不要选近战英--

ps:因为小黑是我用的顺手的英特别出了金箍棒后^_^ 开冰健=1v1没人走得到 ^_^加油=..

用毒龙的话..同上-注意站位就行了=因为都有一招类似冰箭的技能.
shaobo4010
嘎嘎,熊战士哦,多买的肉件,起个祭品,大好了就开,有5连等他嘲你吧,嘲结束了你还得墩地追他打呢。
涛TDD
覆亡这种英雄太好搞了....血摸 神林....都很容易搞....象杀什么一样....
无聊啊玩玩
由于LZ补兵不是很好,还是玩远程吧!6.60的毒龙应该是被改的很BT了,你先撑血,对付FW最好就是自己站位要淫荡,不要周围太多小兵,然后就是,能点他就点,因为在你点他的时候是不能用跳刀的...主要还是要看你走位