怎样学好英语?

怎么样才能学好英语啊?我都高中了,英语连初中生都不如。注意是语法... 怎么样才能学好英语啊?我都高中了,英语连初中生都不如。注意是语法 展开
百度网友ff0ffaf
其实学英语很简单的
我们老师一直说兴趣很重要,而不是反复地读那些语法
你可以读一些英文的小说,最好水平在你的能力上一点点,读书对词汇量和阅读的提高会有帮助
如果你语法不太好,可以看一些例题,例题会比较容易理解,也适量的做一些题目,一种类型的题目会做就可以不要做了,把题目的范围放广(要节约时间)
还有就是如一楼说的,看一看老师发的卷子和笔记,卷子只要看错过的就可以了

学英语千万不要学死了,记英语单词和语法可以用很另类的方法,会记得牢一点
复习的时候多坚持一会,肯定会有进步的

提醒你考试的时候做题目不要钻牛角尖,不然很吃亏的,我以前就是
j样学英语一成人英语
英语一点不会从哪学

1、从最基础的26个字母学起,做到会读会认会写。

2、26个字母熟悉后,可以开始学习音标。英语是有元音和辅音的,以及重音和轻音。通过了解之后,对不认识的英语单词,可以通过查字典,进行划分音节然后通过重音和元音,辅音进行拼读,就可以把这个陌生的单词读出来。

3、音标学会后可以开始学习和记忆单词,最好不要一个一个孤立的记,可以选择100字左右的短篇故事、笑话等进行阅读记忆,切记选择简单易懂、有中文注释的文本。

4、单词达到一定量后,可以开始学习语法。买一本简易语法手册,最好是带有练习题和答案的,方便对照。我们学语法,就是为更好地造句。会造句就会说话,说话其实就是我们的大脑在不断地造句。我们交流的单位就是句子,而不是单词很多人学语法走了一个误区,学了语法规则之后,专门拿来分析句子,而且不是拿来造句。结果,只会阅读,不会口语,成了哑巴英语。所以说,学语法,一定要以造句为中心,不能脱离造句。
知识力01

首先要跟着老师的步伐,上课认真听课,把英语书上的生词与语法知识背诵下来,其次,买本英语听力书,反复听。再买本英语试卷,周末的时候刷刷题,掌握各种题型的写作技巧,多背诵些英语作文范文,这样也可以培养自己的语感。

greenboy521
关键在于你的兴趣 你兴趣都没有 估计你也没有心情学习了

学习英语的方法当然很多了 就看那种方法适合你

你好好的想想自己适合那种方法。

学习英语 学习汉语 学习其他的学问 难道区别很大吗 看你自己怎么来看待你的学习态度了
mia6599853996
复习