火车票可提前多少天预订?

请大家帮忙,谢谢了~~~... 请大家帮忙,谢谢了~~~ 展开
hpcym
直通动车组列车(跨局的“D”字头列车)和直达列车(“Z”字头列车)车票预售期调整为20天,其他列车(包括管内动车组)预售期为10天。

往返票、联程票的预售期为:局内10天、跨局20天(注意这个只能在火车站买,代售点买不到)。
现在一般地方定票期都是10天了
翟荃捷康德
2月30日之后火车票预售期调整为30天,其中,互联网、 手机 、电话订票预售期为30天;各车站、代售点、自动售票机预售期为28天。
woaishan9999
动车组 直达特快 20天

其他大部分车 10天

个别车次车站另行安排---只有管内
gumpwzz
7天。