PSP3000 破解后如何安装游戏

我最近才买的PSP3000,新手很多不会用,现在破解后如何安装ISO游戏呢?游戏下载下来应该是什么格式文件?把它放到记忆棒哪个文件夹里?在PSP3000里怎么找到!等等,... 我最近才买的PSP3000,新手很多不会用,现在破解后如何安装ISO游戏呢?游戏下载下来应该是什么格式文件?把它放到记忆棒哪个文件夹里?在PSP3000里怎么找到!等等,总之我是新手,什么都不懂!请详细点,谢谢 展开
游戏下载下来之后一般是2种格式,一种是压缩包的格式,一种是ISO格式。2种格式的图标显示都是一样的。

最简单的鉴别方法是:打开下载下来的文件,如果里面只有1个文件后缀名字是ISO的文件,例如NBA.ISO那这就是压缩包格式。把那个ISO解压出来就可以了。

如果里面有PSP_GAME这个文件,就说明是ISO格式的文件,此时不要解压出来,直接放在记忆棒的ISO文件夹内就可以运行了游戏了。
(PSP运行的游戏是ISO格式的,且必须放在记忆棒的ISO文件夹内)

系统操作版本在4.01以上,游戏的名字必须改成英文,PSP才能读取显示,楼主的已经超过。
例如: 游戏王.ISO 要改名为 youxiwang.iso 就可以运行了。

要想找到你存在记忆棒的文件夹,只需用USB把PSP和电脑连接起来,或者直接用读卡器插上记忆棒再插上电脑,在我的电脑里会显示出一个移动设备,点击图标进入就可以看到要存放游戏的ISO文件夹了,里面还有VIDEO文件夹是放电影的。

目前PSP3000已破解 可以玩ISO了 但刷破解系统是看运气的 有概率会成功,失败了又要重新刷。

破解后的系统缺点:
PSP要想一直保持破解状态的话只能进入待机状态(开关往上1关就OK了),而不能进入关机状态(长按开关3秒以上.死机,拔电池,断电),一进关机状态PSP的系统又回恢复到未破解时(官方系统),此时是不能运行任何ISO游戏和自制软件的,连看都看不到。需要再次破解。

望楼主喜欢。
深圳思驰科技有限公司_
把ISO格式的文件放在目录根里的ISO文件夹,如果没有就自己创建
布丁小先生
要先把你的小p刷成自制系统,然后下完游戏应该是个压缩包,解压缩,会出现ISO格式的压缩文件,将ISO放到小P里的ISO文件夹里即可,如果你将小p刷成自制系统,那么小p里就会自带ISO文件夹,如果你没刷成自制系统,就算你在小p里自建一个ISO文件夹,放进去游戏也玩不了...
bkbs007house
PSP3000破解后安装游戏方法:
因为PSP被破解后,就不能登录PSN商店了,所以需要自己下载好游戏到电脑上,通过USB连接到电脑。
将PSP游戏ISO、CSO格式游戏放入ISO文件夹下。
如果遇到是自制游戏和模拟器游戏需要将整个文件夹放入PSP/GAME文件夹
然后断开USB,进入游戏主菜单点确定即可游戏。
无名氏hi
http://games.tgbus.com/psp/里下载你喜欢玩的游戏,下载完解压(游戏名是中文一定要改为英文)最后把它拉去你的psp iso文件夹里就行