游戏王 各种卡效果的速度

怪兽效果,魔法速攻魔法陷阱反击陷阱谁知道那个最快啊?排个序谢谢比如冰帝要破坏2张卡,其中有张落穴和天罚,谁把谁破了呢?... 怪兽效果,魔法 速攻魔法 陷阱 反击陷阱 谁知道那个最快啊? 排个序 谢谢
比如冰帝要破坏2张卡,其中有张落穴和天罚,谁把谁破了呢?
lpxyouxi
反击陷阱3速,其他陷阱跟速攻魔法是2速,其他魔法是1速,怪兽效果里启动效果是1速,即时诱发之类的是2速,最快的只是可以连锁其他较慢的卡发动而已(还必须符合发动的条件)
速度排的话就是:反击陷阱》一般陷阱=速攻=即时诱发效果》一般魔法=启动效果

冰帝问题的话,落穴跟天罚都能连锁着发动,冰帝2速,落穴2速(同速可连锁),天罚3速,不过同在一个时点选其中一张发动,一般的都会选天罚了吧……除非没手卡或手卡舍不得丢……发落穴的话冰帝,落穴,天罚一起死,发天罚的话丢弃手卡后冰帝效果无效,破坏,落穴还在
大儒王子是文章E
最快的肯定是速攻魔法卡

其他的卡片就不存在速度问题了,因为效果是要看场合使用
wsc9o9q9q
采纳我的吧,冰帝破两张吧,你直接翻天罚`因为冰帝发动了效果,天罚可以使发动效果的怪兽的效果无效并破坏,所以冰帝的破卡效果就无效,而且自己也被暴掉,如果你翻落穴的话,你只是形成连锁,虽然破坏冰帝,但是冰帝的效果依然发动,所以你天罚也要被破坏。。
所以这个时候你需要发动天罚,这样能破坏他冰帝还能保自己一张落穴~
jinchao01
不好排 要看场合 看上去应该是速攻魔法和怪兽效果比较快 速攻可以在对手的回合使用 怪兽效果有的召唤上场就能使用 其次是普通魔法 陷阱是被动的 反击陷阱在陷阱卡后面
冰帝祭品召唤出来后 要是使用落穴是不能抵消冰帝的效果 扔要破坏2张卡
是用天罚就能抵消掉冰帝的效果 落穴的发动条件是1000攻击以上怪兽召唤 反转召唤发动只是破坏该怪兽但是并不抵消该怪兽的效果 此时冰帝已成功召唤 所以冰帝的效果已经产生
使用天罚就可以令冰帝的效果无效化 卡上都说了
freezedom
效果速度一览:
·效果速度1:通常魔法,装备魔法,地形魔法,仪式魔法;起动效果,翻转效果,诱发效果
*效果速度最慢的效果,无法连锁其他效果
·效果速度2:速攻魔法,通常陷阱,永续陷阱;诱发即时效果
*效果速度中等的效果,可以连锁效果速度1和效果速度2的效果
·效果速度3:反击陷阱
*效果速度最快的效果,可以连锁效果速度1、效果速度2和效果速度3的效果

于是解决问题补充:连锁1冰帝效果发动,连锁2落穴或者天罚,落穴针对冰帝的“召唤”,天罚针对冰帝的“破坏效果”但是因为时点问题他们俩只能2选1