女朋友生气要分手怎么办? 25

因为我喝点酒,打闹了一场,她就不理我,电话也不接,信息也不回,道歉根本找不到人,但是我们都相处了2年了,我该怎么样做,她才能原谅我??我没有打她,是大闹了一场,我想找个明... 因为我喝点酒,打闹了一场,她就不理我,电话也不接,信息也不回,道歉根本找不到人,但是我们都相处了2年了,我该怎么样做,她才能原谅我??
我没有打她,是大闹了一场, 我想找个明白的人好好的教教我,让我及时的弥补我的过错,因为以前我和她和好,从不生气,,都是生气我让着她,但是最近她总爱生气,生气就是分手,现在我怎么样才能哄好她呢??希望大家能帮帮兄弟我!!!现在关键是我连人影都看不见!!怎么道歉??
轻记忆课堂

分手+自我贬低+舍不得

是耗旋i
。。。。。你知道自己错了不,喝酒误事,以后轻易不许喝酒。。。尽量让她原谅吧。。。。这混蛋居然出手打了你爱的人
六一小木木
先冷她一个星期,等到她最想让你道歉的时候再去。
暖男朱教练
照你说的动手打她了就是你的不是了,2年说长不长,说短不短,有感情就不会那么决绝的,给她点时间冷静下吧.
yy3naiyy3
总有1天会见面的,如果她真的爱你,你不找她,她也会来找你啊。你们应该好好坐下来谈谈, 不要动不动吵架, 男的就应该对女的温柔,
女的就是爱闹脾气, 男的要忍啊 我也经常 加油!