左下的第三颗磨牙已经拔掉,后面的智齿没有长出,还需要拔掉这颗智齿吗?不拔行不行? 10

拍片看到这颗智齿横着长了,但还没有长露出头来,有的大夫说应该尽快拔除,有的大夫说埋在里面也可,不知道该听谁的了!有明白的专家请尽快回答我的一下好吗?谢谢了!大夫说我这颗牙... 拍片看到这颗智齿横着长了,但还没有长露出头来,有的大夫说应该尽快拔除,有的大夫说埋在里面也可,不知道该听谁的了!有明白的专家请尽快回答我的一下好吗?谢谢了!
大夫说我这颗牙拔起来挺麻烦,得进手术室,还得凿掉一些骨头,听得我很吓得慌,不知道有没有做过的朋友,请进来说一下好吗?另外,我智齿前面的磨牙已经拔掉了,留有了足够的空间,智齿不会挤到别的牙齿了,这样保留智齿不可以吗??
wang1986ti
首先要告诉你一下, 第三颗磨牙就是智齿! 你可能拔的是第二颗磨牙!

拔不拔智齿要看具体情况的! 一般是要拔掉的! 阻生齿横着长会有很多麻烦的! 建议你去医院找个有经验的老大夫看一下!

哦 那有可能保留!你那颗牙齿要拔可能就像大夫说的那样得进手术室,还得凿掉一些骨头!就是骨内阻生齿!应该可以保留如果没有萌出!O(∩_∩)O哈哈~
sasady
安全起见,还是先找权威点的牙医吧。如果前面的牙齿没拔,这颗智齿是肯定要拔的。
我拔下面的智齿的时候,因为露出来的地方不多,我的牙齿偏大,又跟第二磨牙靠很近,所以医生切了好大一个口子,也磨掉了一点点骨头才取出来,最后还要缝合,花了将近一个小时。拆线的时间医生会说,依个人情况。
也就是在牙科诊所,用的都是很小的工具,不用进手术室。就是拔太久了嘴巴张得难受,还有拔完后两三天都吞咽困难。
黛青—2009
要拔掉,一定一定拔掉否则发作时你一定会因为没拔掉而后悔的!!!!!

我两个星期前刚拔掉,要拔掉,不然以后发作要人老命,比如你着急上火,它就可能发炎,严重的话几个小时就能导致脸肿的不成样,如果你是女孩子,在月经来之前它也会痛,妇女在产期时有的也会遭受智齿的折磨,拔掉它是最明智的选择之所以它会斜向测牙长,说白话就是人类进化后智齿本身已经是多余的牙齿了,没有再给他留长出的位置,他是硬挤出来的,因为两侧有骨头,所以实在挤不出来了,你现在应及时拔掉,有的人觉得我一直没疼过,不拔没关系,这是不对的,除非你一辈子不着急上火,一旦它发作起来,到时你就领教它的厉害了,能把人几乎折磨死,那个疼啊!!而且随着你的年龄增长,越大人的骨头密度大,连的神经越多,另外由于智齿本身是多余的,他的生长会把你前面有用的牙齿挤倒,由于它的存在影响正常的牙齿。所以你现在一定要即使拔 ,否则后患无穷 ,一定一定要拔智齿呀
阿扁阿扁pp
首先你所说的第三颗磨牙就是俗称的“智齿”,你的情况应该是第二颗磨牙已拔除,而智齿是垂直阻生的,专家所说的要凿骨可能是因为牙齿长进下颌骨的升支里了,所以如果要拔除就得去处一部分骨组织才能取出来,创伤也会相对大一些,如果你的智齿经常疼痛发炎,就得尽早拔除,如果没有,就不要去管它了,你现在的首要问题是将拔掉的第二颗磨牙修复起来。