为什么我的电脑新建了一个账户,之前的那个账户却不见了?

如题..我是个电脑白痴所以哪个地方出了问题也不知道因为彩虹岛双开要新建个账户,建好了之后第二天起来发现原来的账户不见了只剩下现在这个.怎么办啊?怎么弄回去呢?... 如题 .. 我是个电脑白痴 所以哪个地方出了问题也不知道
因为彩虹岛双开要新建个账户, 建好了之后第二天起来发现原来的账户不见了
只剩下现在这个.怎么办啊?怎么弄回去呢?
青灯教育笔记

因为之前建的那个是管理员账户(administrator)

建立了新的帐户以后管理员账户就隐藏了,你可在选择用户的界面的时候按ctrl+alt+del两次就出现填写用户名,在用户名出填写administrator点击确定就可以了。

在Windows操作系统里,Administrator是最高级的用户,在正常的登陆模式是无法看到的,因此很容易忽略由Administrator用户带来的安全问题。

Administrator用户的初始密码是空的,如果没有安装防火墙,黑客很容易通过Administrator帐户进入使用者的电脑。

扩展资料:

administrator起初在DOS操作系统的年代里,很少用这个单词,但是到了Windows NT及以后的Windows系列系统就开始使用“Administrator”用户名作为系统默认的管理员

后来就为了省事,简单的缩写为“Admin”慢慢的各种各样的需要认证的软件也都在使用这个词了。

它的用途主要用于当常用账号下无法解决问题时,就会进入administrator账户,在这里账户里任何操作都是允许的。

爱娱乐达人小张

电脑新建了一个账户,之前的那个账户却不见了,解决这个问题需要在注册表中新建DWORD值,并且将新建的值命名为:Administrator,数值数据为1。

具体方法如下:

1、新建账户重启进入系统时界面如下,之前的那个账户不见了,如下图所示:

2、进入桌面,点击左下角的开始-运行,弹出“运行”对话框,在运行对话框中输入regedit,如下图所示:

3、弹出“注册表编辑器”,找到下面的路径:【HKEY_LOCAL_MACHINE \Software \Microsoft \Windows NT \CurrentVersion \Winlogon \SpecialAccounts \UserList】,如下图所示:

4、在右边的空白处,右键点击新建-DWORD值,如下图所示:

5、将新建的值命名为:Administrator,数值数据为1,保存后,重启电脑,如下图所示:

6、重启电脑后,就会看到如图的界面,出现了原来的administrator帐户,点击它就可以进入了。

进入原来的账户后,如果不想要新建的账户可以删除,如下图所示:

lh8512
因为你的那个是管理员帐户(administrator)
你建立了新的帐户以后 管理员帐户就隐藏了。。 你可在选择用户的界面的时候 按ctrl+alt+del 两次 就出现 填写用户名的登陆了 在用户名出填写 administrator 确定就可以了
haer0
右键“我的电脑”,选择“管理”,再选择“本地用户和组”,选择“用户”,再选择你想恢复使用的帐户,将里面“帐号已停用”的钩去掉就行。
扬易容0hg376
呵呵 超级用户会在你 创建新用户后自动隐藏的

可以编辑注册表把它弄出来 具体如下:
win+R(开始》运行...的快捷键) 输入 RegEdit.exe 全小写也可以
找到 HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\WindowsNT\CurrentVersion\Winlogon\SpecialAccounts\UserList
然后将右边的Administrator的值改为1

如果你不会弄 还是建议你再创建一个用户
这样除了超级用户以外
就有两个可以供你 双开用了