淋巴癌能治愈吗

我妈妈的了淋巴癌,医生说是早期发现,但是恶性的。我想问问淋巴癌能治愈吗?我是指痊愈。再者这需要的多少费用?随便介绍一下这种病,希望有这方面知识的朋友给点指示,至于灌水的朋... 我妈妈的了淋巴癌,医生说是早期发现,但是恶性的。我想问问淋巴癌能治愈吗?我是指痊愈。再者这需要的多少费用?随便介绍一下这种病,希望有这方面知识的朋友给点指示,至于灌水的朋友请不要打扰,万分感谢~~~~~ 展开
惜缘52111
你好;我也是癌症病人家属,所以很了解你此时此刻的心情,象妈妈这种病[淋巴癌]虽然是早期发现但它是全身性的不是局限性,手术做不了,建议你带你妈妈去沈阳四六三医院去做[咖马刀]放射疗法直接杀死病灶在定期放疗然后在吃中药配合治疗,[咖马刀]费用大概在2-3万左右,中药另算,如果条件允许建议服用北京同仁堂生产的[破壁灵芝孢子粉]专杀各种癌瘤,每瓶980元能吃24天。现在让你妈妈别吃荤腥辛辣的食物别供给癌瘤营养多吃红薯.南瓜.紫甘蓝.紫茄子.紫葡萄.紫皮的蔬菜和绿色的蔬菜越绿越好多吃野菜和豆制品,又增加免疫力这些都是杀癌细胞的,还要经常带你妈妈去有花草的地方去散步去公园就行心理因素是最重要的,按我说的去做吧会有神奇效果,我妈妈是肺癌发现时也是早期我妈妈有哮喘肺气肿很严重医院不给手术肺功能不好怕有危险,我们就按这种方法治疗的,目前服用2个月了没有扩散癌瘤明显缩小。所以我认为不管我们听到多么可怕的病只要我们不灰心不向病魔妥协不认输,我坚信到最后一定能够战胜病魔,加油/加油/加油*希望你妈妈能够战胜病魔。
桥叶孤珈蓝dO
  首先,癌症并不是完全不可治愈,虽然癌症仍然是人类面对的大难题,但是现代医疗条件下也有很多癌症病人能够治愈。淋巴癌好像还是是癌症中治愈率较高的。环法自行车赛的阿姆斯特朗不就是癌症治愈后重返赛场的吗。
  治疗癌症的方式主要是手术、放疗、化疗、热疗、伽玛刀等。还有传说中的中药(难以见到成功的实例,绝大多数是忽悠)。
  但我想说的是,为什么不少癌症患者在确诊之前身体尚好,一旦确诊健康状况急转直下,甚至有的在短短半年内就去世?而另一些癌症患者却在确诊为恶性晚期的情况下依然能生存5年、10年以上呢?
  治疗是一个方面,心态绝多要占到60%的原因。患了癌症,一定不要有“完了”的想法,要坚信自己能够度过难关,要用良好积极的心态配合治疗。
  在治疗方案上也一定不要轻信忽悠。有的癌症病人和家属抱着“反正这样了,死马当活马医呗”或者“试试看呗”这样的心态,迷信一些夸大疗效,甚至把食品当药品的缺德商家,造成无谓的花费。
  当然,心态积极说起来很容易,谁患了癌症都不会有好的心态。所以要在治疗的同时,尽量进行正常的活动和生活,增加一些兴趣爱好和力所能及的旅游等休闲活动,把注意力从愁病上转移开,以取得好的效果。
  祝您的母亲早日康复。
百度网友01ad766980a
肯定能.
淋巴瘤经过治疗后的存活期与疾病类型及临床分期有关,HD放化疗后的5年生存率为80.5%10年生存率为66.5%;低度恶性NHL中数生存期为5.1-7.2年,中度恶性为1.5-3.4年,高度恶性为0.7-2.0年。在同-类型中,病期越早,预后越好;在同一类型和病期中,儿童和老年人的预后较差。
权威的地方不一定.
最好是大城市的肿瘤医院..肯定能,这是少数几个能治愈的肿瘤,治愈率在80%以上,不要听什么新型的疗法,目前唯一的疗法是放化疗与干细胞移植,那些都是骗钱,我对此深有体会,因为我朋友就是一个恶性淋巴瘤患者,真的,肯定能彻底治愈,况且现代医学这么发达。
QQ641773923
也许可以治愈.现实生活中有很多淋巴瘤的病人存活时间长达十年.
淋巴瘤分为多种亚型,每种亚型对药物敏感度有差异,治疗费用因药物而异.传统用于治疗淋巴瘤的化学药物非常廉价.
艾斯卡尔加里Ii

淋巴瘤是可以治好的,但要看淋巴瘤的类型。淋巴瘤是起源于淋巴造血系统的一种恶性肿瘤,它的特征主要是以无痛性、进行性淋巴结肿大为主,主要分为霍奇金氏淋巴瘤和霍奇金氏淋巴瘤两大类。 霍奇金氏淋巴瘤如是早期,大多数都是可以治愈的,且可以很长时间,甚至几十年的生存。另外,非霍奇金氏淋巴瘤主要是分为T细胞淋巴瘤和B细胞淋巴瘤,一般B细胞淋巴瘤治疗效果较好,特别是弥漫大B细胞淋巴瘤的治疗效果相当好,大概70%-80%的患者,它的5年生存率都可以达到. 另外还有一类型的老年性淋巴瘤,它也可以治愈,如低度恶性的,淋巴结缩小不是很明显,但恶性程度较低,所以它可以长期生存,比如那种小B细胞淋巴瘤,有些患者可生存5年到10年。