GRIM是谁?他是盗贼地球时代的DZ皇帝么?

如果他是地球时代的盗贼皇帝,那么Shurrik21/8/22天赋的创始人CWOW盗贼的启蒙老师,是谁?难道shurrik不是盗贼皇帝?本来帮人找视频里的歌,我第一个说出了... 如果他是地球时代的盗贼皇帝,那么Shurrik 21/8/22 天赋的创始人 CWOW 盗贼的启蒙老师,是谁?难道shurrik不是盗贼皇帝? 本来帮人找视频里的歌,我第一个说出了歌名,可是楼主答案没给我,给了我下面一个说GRIM是地球时代的盗贼皇帝的人,本来没给我就算了,可是把Shurrik在我心中神一的人位置也给抹杀了。气氛! 展开
vampirechan
是这样的LZ。
对于懂贼或者玩贼的人来说,shurrik是当之无愧的贼皇,他开创了一个预备冷血的时代,无数人用的21/8/22来源于他的首创。他对于盗贼的贡献是划时代的,从此盗贼走上了爆发控制流的道路。

Grim为什么这么被人推崇,简单的说,就是视频做得太好。在那个年代,他是最早使用avi这种清晰格式的视频的,再加上他每次战斗都用上所有的大技能,极端暴力,画面在当时看来异常华丽,他展现了一个盗贼最巅峰的状态。

总结一下,你跟真正玩贼、爱贼的人说shurrik,人人尊他为皇。
但如果一个普通朋友问你推荐一部视频给他,请推荐Grim的Total annihilation
保险盒子
地球时代的DZ皇帝确实是S大这个是公认的,G大的DZ视频暴力感比较强,视觉上的冲击比较好看的。S大的视频有很多1V1的技术性东西在里面比较好看。2个人我比较喜欢看G大的就像看动作片,中间还会穿插一些技术特写呵呵,S大的可以留作学习用。
百度网友a79567e
Shurrik的视频是技术性很强的,并不依靠强有力的装备,在那个没有韧性的年代,S大给我们很好地展示了一个优秀盗贼野外所必须具备的要素以及如何在适当的时候进行爆发
Grim的视频是纯装备暴力流的,在地球年代,他的装备可以说是逆天了,但是操作也非常流畅,看他的视频就是一个爽字
至于谁是真正的贼皇已经不重要了,重要的是,他们已经渐渐淡出了我们的视线,但是依然给我们留下了传说,向他们致敬!
000mylove
我觉得 GRIM 和 SHURRIK 没法儿比

S 是旗帜性的.
再见潘多拉
知道为什么很多人觉得S是贼皇吗,因为大部分人整个60年代都达不到G大的级别。
只能学习S靠策略(猥琐)来赢得战斗。
但像我们这种地球时代BOSS全通,和G大装备同级的玩家来说:S大是贼皇,那么G大是凌驾于S之上的贼神,没有之一。
有资本,可以亲身感受到G大视频中的暴力美学。没有资本,就老实猥琐。
如果有人给你推荐S大,那么他80%是一个普通玩家。
如果有人给你推荐G大,那么他80%是一个高级玩家。
仁者见仁,智者见智。每一个人的心中都有一个自己的最佳。
在我心中Grim永远是贼中之神。