暗黑里3孔的头盔、最好的一个神符是哪个啊

说一下具体的组合、、为什么你们3个说的我都合不出来啊、、、真奇怪了、、我是1.10的... 说一下具体的组合 、、为什么你们3个说的我都合不出来啊、、、真奇怪了、、我是1.10的 展开
百度网友78eddf7

迪勒瑞姆

蓝姆Lem(20#)+伊斯特Ist(24#)+埃欧Io(16#)

攻击时有 1% 几率施展等级 50 迪勒瑞姆

攻击时有 6% 几率施展等级 14 心灵爆震

攻击时有 14% 几率施展等级 13 毒牙

打击时有 11% 几率施展等级 18 迷乱

+2 所有技能

+261 防御

+10 体力

50% 额外金币从怪物身上取得

25% 更佳的机会取得魔法装备

等级 17 吸引 (60 次)

PS:梦境这个符文之语好像是暗黑战网独有的,单机游戏中貌似没法合成

迪勒瑞姆 这个符文之语在角色收到攻击时会有百分之一的概率编程冥河娃娃,很搞笑的。

没吃药的鬼斯通
暗黑2里3孔头盔符文之语就三个分别是:
1Radiance 光辉 3 头盔类 4+12+6
2Dream 梦境 3 头盔类/盾牌类 16+31+21
3Delirium 迪勒瑞姆 3 头盔类 20+24+16

1基本没人用
2梦境一般是土豪玩具型玩法,常见于双梦(梦境头+梦境盾)圣骑士或法师
3迪勒瑞姆又称娃娃头,一般是BB拿个3BO的底子做一个5BO头,或者法师AMA等人KC的时候利用被动迷乱诅咒或者聚气吸引来引怪的。

这三个头都不是主流物品,头盔使用较多的是军帽(CSOR,BH),格里芬之眼(LSOR,AMA)或者各种2技能20FCR的兰/黄头环为主,看职业搭配了。
圣魔灵〓神尘b9
迪勒瑞姆* 3 凹槽 头盔 蓝姆 20# + 伊司特 24# + 破 16#

攻击时有 1% 几率施展等级 50
攻击时有 6% 几率施展等级 14 心灵爆震
攻击时有 14% 几率施展等级 13 毒牙
打击时有 11% 几率施展等级 18 迷乱
+2 所有技能
+261 防御
+10 体力
50% 额外金币从怪物身上取得
25% 更佳的机会取得魔法装备
等级 17 吸引 (60 次)

参考资料: http://diablo.blizzard.cn/items/runewords-110.htm

zero三千烦恼风
这个才是最好,双梦境的DAM很可观哦:
Dream (梦境)
3 孔头盔/盾牌
16埃欧 + 31乔 + 21 普尔
Io + Jah + Pul
10% 概率当被击中时施放出 15 级 Confuse (迷乱)
当装备后拥有 15 级 Holy Shock Aura (神圣冲击灵气)
+20-30% 快速打击恢复 (可变)
+30% 防御力
+150-220 防御力 (可变)
+10 活力
提升生命上限 5% (头盔) | +50 生命 (盾牌)
+0.625 (每级) 法力 (在角色级别基础上)
4防 +5-20 (可变)
15-25% 提升魔法装备出现概率 (可变)
kangbradwellce
是说暗黑2么。。。
本身头上的符文之语就不多
用的比较多的是迪勒瑞姆,也就是娃娃头
另外。。有冲击丁和双梦sor用梦境头的
一般用的多的都是暗金头,格利风,年纪,安头,军帽,还有黄金头环