魔兽世界求法师PK任何职业的打法

我会加分的!记住我直要最好的!虽然现在没开F!... 我会加分的! 记住 我直要最好的! 虽然现在没开F! 展开
unbelievable吧
  我估计你不要AF的吧?那个也没必要说时就那就冰F吧这个该是玩的最多的吧,手法也最重要,下面就说说怎么对战各职业:

  ZS:目前最多的是武器战,打法和以前一样,带他环游世界,他转你就冰箱,他转完就垃圾一个,冰环不到万不得已尽量对武器Z少用。狂暴Z多一次拦截要注意速度解掉,2把双手武器攻击不是一般的高。重点讲FZ,会玩的防Z目前对FS是最大的威胁,我说的是玩的好的FZ,起手一定要冰环在羊,否则ZS冲锋接盾击3秒沉默完了来一震荡波FS血都下3分之1了在羊已经没意义了,成功羊掉后读冰箭到一半补羊继续读冰箭接火冲+强化反之防刺耳,ZS醒后拦截马上闪走继续用冰箭骗反射,若过骗到了开血脉强读3个冰箭继续风筝,期间ZS会无限冲锋,自己看情况是用冰锥还是冰环2者不要一起用,一般3次冲锋拦截后都是免疫晕了,主要是不要被ZS贴上,强化盾击不是一般的恶心,总之不论什么时候打ZS一定要用好冰锥和强反,这是FS打ZS的本钱。

  DZ:最多的是毁伤,对冰F威胁不大,冰锥用的好就行。对战斗Z要用灼烧骗强化投掷然后在安心冰箭,他开大招注意闪或冰箱也问题不大。深敏锐Z由于贴身技能太多所以难打,不过有一点就是现在的暗影步必须要在没有定身的情况下释放,也就是说DZ被冰了他是用不了暗影步的,FS们一定要记住,加上现在冰盾破了会释放一次没有递减的冰环和深结的存在打DZ比以前好打,偶没出深结,具体说下打法,DZ起手缴喉,顶3秒招水闪现,盾破DZ被冰,看DZ反应,一般斗篷解了暗影步肾击,用勋章解的更好打了,FS直接冰箱,准备好水的冰环准备抓消失,这种情况偶能80%抓到Z,若过抓到这时输赢已是定局,后面即使DZ开影舞也没有意义了;在说说伏击Z,伏击出爆,FS被减移动和施法速度(一般都会出爆),血脉解掉变羊,看情况补羊哦,拉开些距离招水读火球接1级冰箭,BB冰环一定要留给消失(关键),DZ投掷+急跑追,FS冰环+冰枪+吹风,DZ斗篷,FS闪现,DZ暗影步肾击,FS冰箱,因为DZ追FS已经离水很远不可能回去杀水或盲他DZ只有选择消失,FS准备水BB冰环抓消失,也有个别DZ2次消失,不要想出冰箱急冷下雨后唤醒重复以上动作。

  SS:一粒蛋的SS最多,这种SS一般带守卫,对FS没什么威胁,开血脉强读冰箭或选择杀守卫都可以(守卫很好杀的),他变身后有个技能可以每秒烧半径10码的敌人XXX血,类似ZS的旋风,千万不要靠近;17/44的毁灭SS比蛋蛋SS稍微难点,主要是虚空防护,记得偷掉或是换奥术飞弹打,飞弹要强化,被炸要速度闪走接反之,因为反之不占公共CD,新手FS必须记住;玩的好的痛苦SS极其难打,可以让你充分体验为什么他叫痛苦术士,7区恶魔之魂,名字叫TERMINATORY,紫夜幽风,起手不要先招水就冰锥+火冲+冰环拉开些距离招水,迅速离开水BB,技能读一半停骗反,对他们我是没有成功过,若过骗到就血脉爆发,千万要和水BB站开防瞬恐,也不要老想着解诅咒,诅咒前期伤害很低,被挂上诅咒后10-15秒在解,节省公共CD扩大DPS,用好1级冰箭,偶N次被他们风筝死那真是痛苦,且本来SS只有不到20%血到最后SS满血偶空血空蓝精尽而亡,中了死亡有勋章最好勋章解,冰箱留给满身的DOT,不要学视频中挡死亡那没意义,他们是从NNN个镜头中剪辑出来的,除非你真有那技术当我没说。

  SM:恢复的很少会和FSPK,暂时不说;增强的要说下,对于起手招狼的,咱玩不过,冰环狼强反SM影身等狼消失,骑马出来羊SM,火球到一半停补羊,一不小心可能就骗到勋章+根基了,若过骗到,强反继续羊开血脉跑到36码读3个冰箭全程保持冰霜防护结界,SM变狼追,FS冰锥冰枪打根基+火冲,中了冰震就冰环SM冰枪,再被近身就闪现,没有了BB的SM在FS的掌握之中;元素能打能加,对于冰F威胁较大,不过我有办法,起手打掉根基,开血脉羊,成功率90%,跑到36码最远的地方放2冰箭,他进你退,他退你进,没蓝就羊SM唤醒,反正就是耗他,就是让他顺发技能打不到,冰枪灭根基,反之给闪电,让他加,耗到最后都SM精尽人亡。

  XD:对于恢复D就招水无脑冰箭吧,带WL老3饰品,恢复量没2.43高了;自然德伤害很高注意保命,一般是上了DOT就跑的那种,招水先读冰箭吓跑他,他猥琐你也猥琐反向闪现去吃喝,树人冰环接个冰锥就对FS没有威胁了;变身快的YD对冰F威胁很大很大,下面说说对高端XD的打法(我说的是高端YD,冰法基本没有有效的控制YD的技能,起手偷袭马上闪现跑到最远招水,拦截是25码,拖闪现时间,这期间放顺发技能打,万一XD拦截过来晕你速度冰箱,出来后冰环+闪现+血脉+安逸的冰箭,勋章留给吹风,对于一般YD冰锥+冰环足够了。

  MS:AM,没什么好说的拉开距离拉开距离招水无脑冰箭,不要和水站一起,冰箱解沉默出来继续无脑冰箭;戒律的因为本人伤害不够,不能爆力致死,只能猥琐流,耗他蓝,冰箱留给暗影魔。

  QS:最后说下目前版本的QS,只说惩戒QS,有人比喻说FS冰箭还没出手就已经被QS灭了,不过QS的攻击是在太高了点,首先我们来了解下QS有那些技能,1.自由祝福,对FS最大的伤,2.移动速度+15%,也就是说无任何BUFF情况下,FS跑不过QS,3.圣疗,见过没血没蓝的QS瞬间满罐吗,4.无敌盾。总之打QS我有2套,1是爆发死,2是消耗死,我伤害低只能第二种,有一点很重要就是当QS快追上你的时候你突然转身往他背后闪,一般可以争取个冰箭或羊的时间,带强反的冰天赋打QS要容易一些,有些FS总喜欢偷自由,以我3年的经验告诉你,这样没任何意义,即使偷到他的移动速度也永远比你快,你的冰环他只用一个驱散,当你偷到自由的时候你会发现你已经空血了,且惩戒天赋带有防驱散效果。

  最后该是内战了吧?现在冰和奥该是绝大多数,只有少数对火有痴迷的人在坚持,下面就说说冰F于奥F:

  奥法的优点 70全抗 强大的奥术弹幕 气定 奥强 减速 沉默
  走PVP 路线的冰法主流天赋 7奥 54冰
  优点 一样的全抗 水人 冰盾 冰环后的高爆 血脉(加了铭文可以接触一次施法 减速和移动减速)
  分析:
  1 水人的效果和奥术弹幕谁强? 水人现在6900+的血 2.5秒的水剑 冰环后FS BIU BIU 出爆 可以说水人强于奥术弹幕 但是区别就是水人2.4分钟才能出一个
  2 沉默 确实是个好东西 沉默四秒啊!! 这点冰法确实不行…
  3 在奥法 交完反制之后 血脉解除减速 读冰剑配合水宝宝 +BIU 确实很强大 在控制下爆发 冰法很有优势
  4 奥强 30%伤害啊~~!!爆发的关键啊 奥法可以在不控制下爆发 这是奥法的优点
  5 气定 战术性技能 可以配合伤害性技能也可以配合控制性技能…很强大
  6 奥法瞬间消失 这个技能在法师中 用处实在不在不太好说…现在还不知道他能不能类似与盗贼一样 躲避一次伤害性魔法攻击
  7 减速 很强大的技能 主要还是 减少法师的读魔法的速度为主 为什么这么说呢~~在深冰天赋的支持下 减低移动速度的方面 和 减速 实在是差不多(血脉还能解除还能减速) 而且在内战中 法师一般都用闪现来解除冰环
  8 冰盾 一个很强大的技能~~~而且还受法伤的加成 也很强大 打破之后会放一个冰环
  分析出以上各家优点 得出
  1 奥法被控制 很难翻盘 但是冰法 少了一个沉默的优势 控制力上稍微差点 冰法被控制 比奥法的翻盘几率大 但是奥法容易控制冰法
  2 装备S 装 副手和穿透魔杖 披风FM 20穿透 70全抗 就是个笑话 只要穿透高过抗性就是无抵抗
  3 奥法只要和冰法不拉开距离 输的是奥法 减速 是减少50% 移动速度 吹风也是降低50% 而且有了天赋透骨之寒 一级冰剑 也是减少50%速度 而且这还不算极寒冰霜的天赋
  4 奥法自己想想 弹幕 有没有水宝宝好用?是你弹幕一下冰法 还是 水人打你一下 冰换+BIUBIU 血多?
  结论:奥法对于一个全开技能 的冰法 你敢说你 赢大于输?
  以上都是硬性地 下面说 在技术 和判断个人的一些经验!

  如果打羊战!
  奥法 视角: 如果冰法 起手羊你 你是反之还是不反之?
  反之后的最好 后果 :给冰法上个减速 跑到远处 把冰法BUFF清光 然后打了一下冰法(千万别拿奥系魔法打 冰法交徽章解羊 反之你 你就完 必须进冰箱 如果不进 后果在上面已经说明) 这中情况基本就没什么可能

  最不好的后果: 在刷羊的时候被反之 被冰法读冰剑
  但是如果不反之 好处就太多了 首先 冰法偷你BUFF 你基本就不损失什么~最多算个魔法抑制 还有点用
  这时候冰法 绝对拉水人 血脉 冰剑你 徽章解掉 反之! 这时候才是爆发的时候 弹幕 火冲 气定火球
  注意 如果这时候冰法 一边刷羊一边接近你 这时候一定要注意 你碰到会玩的法师了 小心小心再小心
  奥法起手也是羊 那就太吃亏了 冰法反之 你 直接疯狂输出你6秒 气定羊冰法 一边拉远距离 一边刷羊 才是王道

  冰法 视角
  最好就是开场之前 起水人 把自己冰盾挂上 开场手给1级 冰剑+火冲 只要是被羊直接进冰箱 让水人打他10秒最少能打2000血(如果奥法开始打水元素直接冰换+BIU) 冰箱解除瞬间 一级冰剑 冰环加冰枪 又是2000+伤害 然后拼命拉进距离吧
  如果冰法 开局选择消失 冰法 小心 小心!!千万别被 弹目和 火冲开局
  如果冰法 技能 全开 打冰法还是很好地 冰法还能定火盾呢
000mylove
来6区永恒之井 联盟

我教你

TBC冰法对战各职业心得

TBC已经开始好多天了 许多法师同胞门装备和等级都上去了 可是对于PVP方面的操作与意识不太好 下面如果小弟说的不太好 希望各位高手嘴下留情。^_^

战士:相信许多法师都能赢吧被冲锋后冰住变羊应该算基本的手法吧 然后拖开距离寒冰箭打吧 打一下跑几步 小心战士10码左右距离时放破胆恐惧你,还有一点就是中了强化断劲的人最好闪现出去变了他 如果对方解了冰拦截你那就冰箱拖住吧。 对方如果放冰反射器的话就招出水元素吧 不用客气了。

盗贼:战斗贼其实能赢法师的几率真的很渺茫。先说说比较常见的敏锐的伏击贼吧 最好先顶上双盾 然后等待被伏击吧(伏击后闪现出去准备变羊如果对方急跑追你就用冰环冻住 如果对方消失了的话距离近就立刻冰箱因为大部分贼近距离消失回立刻第2次伏击你算是赌下运气吧 如果对方伏击打在了冰箱上那你就赚到了 如果距离远时被解羊消失了就暴风雪1级或者水元素冰环 一定要留一个解制盲的东西(冰箱 /勋章)只要盗贼的技能没了被法师给控制到了 盗贼可以说是站着等呆死亡吧 敏锐贼靠的就是双消失和急跑制盲争取短时间多伤害的秒杀法师 所以一定要想办法控制住。

猎人;首先说下兽王猎人吧 兽王猎人一开始就跟上他冰吹 水元素冰环冻住就输出吧 胁迫后勋章解掉 继续追 只要保持身上有减速猎人就跑不开太远 中了陷阱立刻冰箱解了 等猎人放出了狂暴状态就跟上猎人在5-8码左右的距离转悠的攻击吧 火冲 冰吹 寒冰枪什么的 一旦被拉开了距离就靠冰箱顶过10秒 水元素不停的打吧 如果秒了水元素就等狂暴没了闪现过去继续的杀吧 兽王猎人被冰住后除了勋章解就是开狂暴 所以只要2个都没了就可以安心的冻住输出吧 小心假死打断喔~~ 射击猎人:开局跟上后大多数猎人会驱散射击你 最好用勋章解掉 然后自己冰住他 开始输出 等对方勋章解了冰后就水元素冰他继续打 如果中了猎人的沉默射击 距离近就追 10码以外就冰箱吧 猎人3秒内输出可不低。没盾了可以顶魔法盾支持会的。

SS:恶魔SS是比较难打的一种由于他抗性与伤害减免都不错DPS也不低所以和恶魔SS打就招水人拼DPS合理的使用水元素的冰环配合自己的技能进行输出是关键死亡缠绕后冰箱立刻解除冰箱不然水元素就危毁险了魔法反制对方的暗影系列比较好 放逐和暗影箭 恐惧在对方血下一半左右的时候如果对方一直不放暗影一直用火 就反制他的火 加大DPS输出吧少放寒冰箭 有恶魔卫士的攻击下放一个很慢的。 与毁灭SS打的时候当自己中了暗影之怒 就是昏迷人的那个技能就立刻冰箱因为对方通常会在那个时候加大DPS比如燃烧 暗影灼烧和其他技能连起来放 所以冰箱躲避高输出阶段是很重要的事情 打任何职业最好脑子里大约都计算着对方技能的大体恢复时间 在技能没恢复前可以找出对策 当对方技能大约快恢复时一定要留一个对付那技能的魔法。 至于痛苦SS估计拼DPS赢不过法师的 想拖死法师也是不太容易的。

MS:和暗MS打的时候起手变羊破他的盾 第2次变羊对他进行输出 如果对方沉默了你 80%对方会使用心灵震怒那个时候就立刻冰箱躲避掉 顺便解沉默 ,解了沉默后拼DPS吧 如果对方装备不错DPS你赢不了就魔法反制他的暗影技能 记住这个时候要加大DPS免的对方变成普通形态开始加血。

小D:恢复D的话就招出水人拼DPS吧 等对方血快1半时攒一些瞬间技能 等对方开始加血后反制了他 开始大伤害输出 至于野D被偷袭后闪现出去 如果变熊冲锋你就冰箱 然后来开距离放寒冰枪也行 反正别放读秒技能 D变豹后攻击速度不低啊~ 好在D没有什么减速的技能

SM:和SM打66级以上的法师可以利用很那冰枪一个个的清图腾。和元素SM打的时候用魔法反制对方的自然技能 闪电箭和闪电连。然后配合水元素打的他加不上血 元素SM的蓝和血毕竟比不上恢复的SM 加的速度肯定顶不过法师加水元素 打增强SM和打战士一样风筝吧 不过少放寒冰箭 因为对方有地震打断魔法的 最好等地震用了之后再开始放 拉开距离吧 不然被风怒打到很疼的。 和恢复SM打的时候对方很有可能在80%血的时候就开始加 就是为了给自己留下足够的血抗过魔法反制的10秒钟 所以反制了后配合水元素加大输出吧 别用寒冰箭了 除非你在30码左右距离否则会被地震术打断的 水元素可以用冰环在30码左右距离冰住后进行DPS输出 最重要的就是在断时间输出爆发 不能让SM抗过10秒后开始加血 否则很有可能把你蓝毫光 。

SQ:估计没几个法师被骑士打败吧。个人感觉比战士还好打 骑士的输出说实话确实不太高 想毫的话法师有反制对方加血 所以不怕对方加不上 只不过要注意的就是闪现躲避锤子和忏悔(忏悔要用冰箱或勋章解)自由祝福的时间别放冰环 是没有效果的 可以从冰吹是否减速来看的出来! 当对方顶无敌后就跑开等他加血了你就绷带自己恢复点血准备跟他第2次拼输出。

法师内战:这个貌似就有些技巧了 奥法的打法就师保持中等距离然后利用水元素进行DPS 因为奥法和火法的生存里有限 所以顶不住和水元素的DPS输出 不过要注意的是奥法沉默强制变你羊 或者气定变羊 当被变了后别急着冰箱解 等对方开始放火球什么读秒技能时等待马上要放出的那一刻立即冰箱 搞不好对方再跟个气定火球的话打在你冰箱上你就赚大了 奥法强在沉默后变羊与输出 还有气定跟火球的伤害上。 至于火法只要跟他拉开距离 利用水元素冰住他来开距离就可以了 反制对方的火系魔法可以在对方一半血以后再反 前期反制的话对方会变你羊的 一旦火法靠近你龙吸吹到你了 就等放下次魔法时冰箱躲避过去吧 一般能赚到一个冲击波。 至于同样的冰法 冰奥法 火奥法等天赋就不一一的说了 因为每个人的打法不一样 法师内战前边万化靠的就是随即应变能力与意识和操作 多打打就习惯了 祝愿各位法师们操作越来越好。
cxainba
首先不论对任何职业~有一个好的习惯~起手羊 是必须的~其次火法就大火球~冰法就寒冰箭~离得远能打两下冰~遇见2人 如果是奥法就气定+羊~总之不要让人轻易近身~有时间就冰箭冰枪~技能CD想着法的放~
箕封鸡142
我是9区翡翠人类FS,我个人觉得PK是没有打法可讲的,最重要的不是打法,而是自己的操作和意识,这些都是要在不断练习中积累的,对战中最重要的是随机应变,打法是死的,人是活的,你的打法在好别人不按套路出牌也是白搭,如果你能练到遇到任何情况都能随手应付你就已经很强了,当然这需要你对自己的每一个技能的效果以及自己及其他职业非常的熟悉,还要强大的操作和灵活的头脑,最好是从低级自己一步一步练起来,在平常打怪中刻意的去培养自己这方面的能力,至于打法,别人的未必合适你,一个快捷键设置的差异都有可能让你从别人那学来的打法无法进行,更何况其他因素。你要了解的不是别人的打法,而是其他职业的综合情况,建议你去私服体验一下其他职业,然后去竞技场练出属于自己的对战方式。
祝游戏愉快!
不过现在还不能游戏,超郁闷。
kdh98765
最好的没有 每个人都有适合自己的方法 每个人判断能力不同 反应能力不同 喜欢的模式也不同 去NGA上看FS区的帖子吧 找些你喜欢的就好
至于你要的最好的PK打法 从前没有、现在没有、以后也不会有 战斗中的局势瞬息万变 个人反映和判断才是最重要的 PK也是需要天份的