有哪个明星是3月26日过生日的?

梁朝伟cn

张信哲

张信哲,1967年3月26日生于中国台湾云林县,中国台湾流行乐男歌手、演员、舞台剧团团长。1987年张信哲签约滚石唱片的子公司巨石音乐,1989年发行第一张专辑《说谎》[1]。1995年成立音乐工作室潮水音乐,并加盟EMI旗下附属厂牌种子音乐[2],1996年凭着专辑《宽容》获得第7届台湾金曲奖最佳国语男歌手奖。

1997年推出专辑《过火》、《思念》、《挚爱》、《直觉》。2000年获得中央人民广播电台中国流行歌曲榜台湾地区最受欢迎歌手奖[4]。2003年获得首届中国原创歌曲奖台湾地区男歌手奖[5]。2009年推出专辑《逃生》。2010年推出专辑《初》,同年获得第十六届新加坡金曲奖中的流行乐坛荣誉大奖[6]。

2012年发行专辑《空出来的时间》[7]。2015年2月,推出专辑《还爱》[8]。2016年4月,荣获第16届音乐风云榜年度盛典最佳青春影响力音乐人物大奖。

勾鸿文mw
1867年——阿尔图罗·托斯卡尼尼,意大利最伟大的指挥家。
1874年——罗伯特·佛洛斯特,美国诗人,1924年、1931年、1937年、1943年4次获得普利策奖。
1913年——保罗·埃尔德什,匈牙利数学家,后来旅居美国
1943年——三毛,台湾作家(1991年逝世)
1952年——天野喜孝,日本插画家
1954年——井上和彦,日本动画声优
1963年——京极夏彦,日本妖怪小说家
1967年——张信哲,台湾艺人。
1971年——安野梦洋子,日本漫画家。
1973年——拉里·佩奇,美国电脑工程师、企业家,搜索引擎《Google》的创始人之一。
1974年——后藤久美子,日本女演员。
1977年——周蕙,台湾歌手。
1981年——清水爱,日本动画声优
1985年——绮拉奈特莉,好莱坞电影演员
1987年——YUI,日本女歌手
1990年——高木雄也,日本杰尼斯团体Hey!Say!JUMP成员
uknowslover
丁度·巴拉斯
凯拉·奈特利
莱斯利·曼恩
周蕙
艾米·斯马特
后藤久美子
孙浩英
李幸石
詹姆斯·凯恩
阿兰·阿金
詹尼弗·格里
胥力文
张信哲
柳乐优弥
梁烈唯 伊莎朵拉·邓肯 井上和彦 金美淑 比安卡·卡里什 威廉姆·贾克奈 高木雄也 吉冈 唯 京极夏彦 刘学尧 费南德斯·埃米里奥 帕特里克·聚斯金德 陈文渊

呜,人好多! ><
(俺没几个认识的……)
不过希望是你想要找的~~
百度网友3fdd4fcdd
周蕙 张信哲