西安室内游泳馆!不要人太多!价格适中!办卡不规定仅限本人使用的那种!谢谢了!

因为是女生。怕晒黑,一定要是室内的,人不要太多不要太挤,最好是城里的,像长安、灞桥的就不用说了。市游泳馆人太多了,省游泳馆也不用说了。麻烦答案不要一次发一大串。那种随便都... 因为是女生。怕晒黑,一定要是室内的,人不要太多不要太挤,最好是城里的,像长安、灞桥的就不用说了。
市游泳馆人太多了,省游泳馆也不用说了。
麻烦答案不要一次发一大串。那种随便都能搜得到的。用处不大。
价格不要太高,资金有限,我们是想几个女孩用一张卡的,谢谢啦~~~

好答案送积分~~~~!!!
听说蓝海豚不错?有人去过吗?价格怎样?能办卡吗?

答案最好能附价格或者电话~~谢谢啦~~~~~明天就打算去游的~~~急!!!
该问答中所提及的号码未经验证,请注意甄别。
永远的皇都
蓝海豚一点儿也不脏!就是太热。。。室内我觉得会闷。
看了一下其他几个回答都是室外的。
8841559-6050 一次30,我朋友买的时候是18一张买的(买的多)

场馆名:和平温泉
地址 :和平门外(秋林公司附近)
价格 :每人15元不限时(双休及节假日20元)
办卡优惠:10次卡120元,30次卡300元,56次卡500元
月卡150元(需贴本人照片)学生票还不太清楚

游泳池情况简介:水质尚可(温泉),标准游泳池,分深水区和浅水区;室内较为干净清洁,提供免费热水淋浴,免费提供衣物箱(不过租用衣物箱的锁要交10元押金 )
普通D一兵
1.白庙村游泳池。西北工业大学向东100米,看见标志向南300米
2.西安电子科技大学游泳。电话:88202625,地址:西安太白路2号
3.西安市游泳馆游泳。电话:87451401,地址:西安市太白路2号
4.陕西师范大学。电话:88308478,地址:长安南路陕师大院内
5.蓝海豚温泉游泳馆。电话:8841559-6050
6.西北地矿局游泳池。地点:东新科贸背后的家属院内
7.西铁游泳馆(友谊路西铁分局东面)
兴德明R3
蓝海豚 夏天去闷的很,,本来地方就小,又热。空气混浊,,。池子小 游不开。对于我这样稍微专业点的 觉得就是洗澡的地方 哈哈。

最好去标准池,跳水馆就不错。 雁塔路上好几家室内的,,还有和平门附近那有。。

,怕晒黑 就下午6点以后游室外池也可以啊,没太阳了。

这个季节不可能有人少的地方,除非很贵
clark3125
我最近也在为这个问题烦恼!

黄河厂的温泉游泳馆最好,不过在东郊,远了点,不能经常去!相对于其他大多数室内游泳馆来说,那里池子大,卫生好,便宜!

室内的话,很多大酒店都有附带的,就看你在哪个位置了。
大汉吴勇
和平门外的雁塔路上有个地矿局,里面有个室内游泳馆,你可以去看看,和平门在环城南路东段。
雁塔路上再走两个路口,好像是百脑汇后面也有个室内游泳馆。
这两个地方好像都是4个小时25块钱。
nifi404
地矿局的千万别去,脏,人又多,卡只能自己用,不能换人,还要照片呢。

去西京医院的吧,就是第四军医大学里的那个,还能干净点听说,我也没去过,卡能不能换人用我就不知道了。