36种动物谜语大全

生不见诗人面,一见诗人丈几长。不是诗人长丈八,任何放屁在高墙... 生不见诗人面,一见诗人丈几长。不是诗人长丈八,任何放屁在高墙 展开
小丫头捏
1、光明--骏马;2、银玉--蝴蝶;3、太平--水龙;4、只得--野猫;
5、安士--和尚;6、日山--雄鸡;7、井利--金鱼;8、元吉--梅花鹿;
9、青云--仙鹤;10、金官--乌龟;11、九官--画眉;12、有利--大象;
13、音位--蜘蛛;14、万金--青蛇;15、逢春--孔雀;16、坤山--老虎;
17、荣生--鸭子 18、上招--燕子;19、三槐--猴子;20、正顺—河狸;
21、板桂--螺狮;22、福田--袋鼠;23、月宝--玉兔;24、江祠—飞龙;
25、天申--家猫;26、元贵--螃蟹;27、汉云--黄牛;28、吉品--山羊;
29、占魁--鲤鱼;30、志高--蚯蚓;31、合同--鸽子;32、河海--青蛙;
33、明珠—刺猬;34、茂林--蜜蜂;35、天良--黄鳝;36、必得--老鼠
令格0j7
有利-大象
21gongming
大象