军队枪械管理

请问美军部队打仗时怎么管理枪?在伊拉克把枪放一起不会搞混了吗?每人都有自己的枪是怎么管理的?不可能让士兵自己拿着吧?会出事... 请问美军部队打仗时怎么管理枪? 在伊拉克 把枪放一起不会搞混了吗?
每人都有自己的枪 是怎么管理的?不可能让士兵自己拿着吧?会出事
坐标北偏东
知道合伙人互联网行家
从爱好转为工作是一个有趣的经历。感谢这个时代让通用航空为普通人能够接触、熟悉和参与。

美军的枪支管理相对宽松,在部队就自己拿着。当然也有拿军械火拼的,比较少就是了。
军用枪械都有编号,美军曾缴获某伊拉克人使用的狙击步枪,经检查编号发现是另一支美军部队拥有,被伊拉克武装分子夺走的。
上海楠贝
handsoman
游戏玩家

当然人人都带着枪,平常不打战的时候枪都摆在一起,出战的时候一人一把拿了就走,枪又不是什么私人物品,机器生产的每把都一样,拿哪一把都可以。
打伞和尚
没有两把枪是真正相同的,都有细微的差别。象步兵连的枪,都是平时放在各班的枪柜里。一个班有一挺轻机枪,一具火箭筒,几只步枪。上面都是有编号的,那只是自己的,战士心里都有数。再说,天天用枪,又得保养,不看编号,也心里有数。至于你说的出事。子弹和炸药(TNT药块)在步兵连队和玩具差不多。一天一个连队打几千发子弹,战士手里有子弹,有什么新鲜的。
goldflower123
当然是自己保管的
打仗时要是不让士兵自己拿着枪那才会出事
瑞星杀毒的弟弟
就像某个笑话说的那样
“报告长官,我擦枪前第一件事不是退弹,是看枪号,以免为别人擦枪。”

每把枪都有自己独一无二的枪号,它被用钢印刻在机匣上,除非被彻底摧毁,否则它永远都代表这一把枪
其实美军对连以下作战部队的枪械管制并不是很严,允许士兵自行购置武器。
而且在一个班中,就那么几把枪,枪上附件涂装都不径相同,怎么分不清?