一道高一英语题,高手进,傻子滚

1.是takesth.serious,还是seriously,我要准确答案2.nowandthen什么意思3.翻译句子,也是我的问题中最重点的一个,如果这道题你们答不上来... 1.是take sth. serious,还是seriously,我要准确答案
2.now and then什么意思
3.翻译句子,也是我的问题中最重点的一个,如果这道题你们答不上来,我是不会给分的

如下:若你肯帮那个忙,我会非常感激的
I shall_____ _____if you will _____me that______
算了,我说答案吧,反正肯定没有答对的:appreciate,it,do,favor
我的问题:为什么要填it而不是you
anna0918
1.应该是take sth serious.
2.now and then 是时而,偶尔的意思。
3.没有appreciate sb 这样的说法,一般都是i shall appreciate it if...或者i would appreciate it if sb...
爱晏Ering
1.serious(我凭感觉觉得是serious)
2.偶尔
3.appreciate it 是固定的
xieyutong88
太嚣张了你,也不加分
1. 如果是按照你理解的常用用法就是take sth serious
2. now and then 是“时不时的”
3. 这里当然是用appreciate,it指代的是“你帮我”这件事,如果用you是不是显得很暧昧啊
richyhan
1. seriously (动词后要加副词,ie ...ly)
2. 有时候,偶尔
3. 因为你是要欣赏某个行为 (ie favour),换句话说,I shall appreciate your favour

明白了吗?
百度网友b725473
1.serious是形容词用来修饰名词sth
2.是“时不时的”的意思
3.appreciate it if 是固定搭配 还有一些相关的 比如 like hate +it +……
草原的sherry
take sth. serious
时不时的
你要笨死!!!上课有没有好好听课啊!!这可是基础问题!!告诉你吧,小弟
appreciate it是固定句型