为什么关闭迅雷后再下载原来下载了一半的任务要重新下载

如题,有什么办法吗?... 如题,有什么办法吗? 展开
yx6070
没有办法。
有两种情况会出现用迅雷下了一半,暂停后继续,会从头开始,而不是从上次下载暂停的地方继续下载。

第一种情况:
你下载的是一个不支持断点续传的下载地址,这样的下载地址你必须一次下载完成,途中不能中断,如果你遇到这种情况,那么当任务重新开始下载的时候,你会在任务信息中看到这样的信息“不支持设置文件传输起点,退出”。这种任务是必须一次下载完成的。

第二种情况:
如果你在下载的过程中发生了死机或者非法关机的情况,那么你的下载数据也可能会丢失,这种问题主要是因为系统的数据保存方式的缺陷造成的,这种情况你只能重新下载,在关机时正常关机就不会出现这样的问题了。

PS: 以上只是迅雷官方给出的说法。我个人觉得还有第三种情况,就是迅雷本身在程序设计上的缺陷而导致的。我也出现过LZ这样的情况,上面的二情况都不是也出现的走了一半,又头开始的情况。这难道不是迅雷本身的问题吗!?(不过这样的情况还是很少出现)LZ只是运气不好罢了!
fs_eagle
有可能是你已下载的那两个文件丢失了或者不在原来下载的路径下 还有可能就是那个站点不支持断点下载 只有支持断点下载的站点才能暂停以后下次继续下载 否则就得从新下载了
踪膛返bv
尊敬的迅雷用户,您好:
第一种情况:
您下载的是一个不支持断点续传的下载地址,这样的下载地址你必须一次下载完成,途中不能中断,如果您遇到这种情况,那么当任务重新开始下载的时候,您会在任务信息中看到这样的信息“不支持设置文件传输起点,退出”。这种任务是必须一次下载完成的。

第二种情况:
如果您在下载的过程中发生了死机或者非法关机的情况,那么您的下载数据也可能会丢失,这种问题主要是因为系统的数据保存方式的缺陷造成的,这种情况您只能重新下载,在关机时正常关机就不会出现这样的问题了。
感谢您对迅雷的支持
更多疑问,欢迎您向迅雷网络平台提问。
利津供电
同感
ouyiyang1994
1可能是你迅雷下载储存文件出错2下载原头问题3有病毒[可以重安一次]