想买笔记本电脑,用来画图的,需要装CAD,3DMAX,PS等,大家给推荐一下有什么好的机型?配置6000-7000就行.

平时经常要开六七十M的CAD.还有经常用PS画图.偶尔会用3D模的.... 平时经常要开六七十M的CAD.还有经常用PS画图.偶尔会用3D模的. 展开
handsoonsoom
看了你的要求

如果你想玩主流网络游戏,大中性单机游戏,还有的人需要做设计图纸,看高清电影等,上网本就不能应付了,这时需要好的笔记本

首先

CPU要好 ,45NM制程的

内存至少2G以上,显卡要能运行大中型游戏的 如GF9600GT GF9650GT GT130(55n制程),这样无论高清视频还是游戏都应付的游刃有余,硬盘要大,250G以上

屏幕一般14.1宽屏,为什么宽屏?因为宽屏看电影上下留出的黑带就少。想轻便就13.1想看电影爽玩游戏爽就15.6以上,但主流是 14.1

现在给楼主推荐几个笔记本

华硕N80H84Vn-SL流苏版

参考价格:¥6700 [北京]
商家报价:¥6500 至 ¥9100
屏幕尺寸:14.1英寸
处理器型:Intel 酷睿2双核 P8400
显卡芯片:NVIDIA GeForce 9650M GT标配内存:2GB
硬盘容量:320GB
产品定位:全能学生本

电脑报最新推荐 2009.7.20最新

联想 Y450

CPU T6600
内存 2G
硬盘 320G
显卡 GT130(即 9600GT,比9600GT性能还好,万元内笔记本最强显卡)

=5300元

联想Y450A-TFO(D)NBA特色版
中央处理器 T4200(2.0GHz,前端总线800MHz,45nm)
操作系统 正版 Windows Vista?Home Basic 简体中文版
内 存 2GB DDR3
硬 盘 320GHDD
显 示 屏 14.0’WXGA LED背光屏 16:9黄金比例
显 卡 Geforce GT 130M独立显卡 512MB GDDR3独立显存
摄 像 头 内置130万像素高感光摄像头
网络连接 10M/100M 自适应以太网卡

该回答虽然精简,但请仔细看,除了二线品牌,没有比这个更适合了
汗晗日1EL
买神舟的4千左右就可以搞定,配置符合你的要求。对神舟又意见的话那买别的6千就可以了主要看显卡,问卖电脑的就会帮你推荐的(我个人推荐你买神舟)
basicideas
看牌子,看价格,确认一分钱一分货;确定机型后,就那样机试试看,最好试上3个小时,现在的机子发热量大,键盘很容易发烫!

如果选Intel平台,千万不要sis或VIA芯片!
如果AMD平台,最好选择ATI芯片!

还是那句话,一分钱一分货,试试看最重要;若想网购,注意平台芯片,配置的搭配需要,不要浪费,适当的听听广告!
aq23571203
你买来做图用的,推荐买ATI的显卡,ATI做静态图片效果比GSO和GT的显卡好一些,