excel中某一单元格符合特定条件,如何在另一单元格显示一颜色,否则显示另一颜色

比如:A1〉1时,C1显示红色0<A1<1时,C1显示绿色A1<0时,C1显示黄色... 比如:
A1〉1时,C1显示红色
0<A1<1时,C1显示绿色
A1<0时,C1显示黄色
qinqh_yl
单元击C1单元格,点“格式”>“条件格式”,条件1设为:
公式 =A1=1
点“格式”->“字体”->“颜色”,点击红色后点“确定”。
条件2设为:
公式 =AND(A1>0,A1<1)
点“格式”->“字体”->“颜色”,点击绿色后点“确定”。
条件3设为:
公式 =A1<0
点“格式”->“字体”->“颜色”,点击黄色后点“确定”。
三个条件设定好后,点“确定”即出。

注:如果结果不正确,请检查并修改条件。