索爱W995怎么下载音乐啊?

林0宸
手机连接电脑之后.
会出现一个盘,里头有个music文件夹 你将歌曲复制到里头之后.
打开walkman 然后点击全部音乐 就可以自动搜索到了.

参考资料: 终于到分类上升达人排行榜第二了!!谢谢大家支持.我会努力为大家解决问题的

绝对在装疯
连接之后,选中 数据传输 或者 海量存储(个人建议你选后一个,不通过索爱的传输软件,传得快一点)。然后打开PHONE CARD那个盘,把歌放入MUSIC文件夹OK.
或者你要使用SensMe的话,就只有使用数据传输,打开装机盘装上的SE manager 1.2 ,设置:所有音乐分析那个选项勾上。然后在主界面选中你要传的歌曲,点中间银色条条上的向下箭头或者直接拖进下栏,然后你就可以找个地方喝着茶等着索爱的龟速传送结束。不要开电脑的其他程序,索爱会把内存基本上用完的。卡机的话,就只有重来了。

参考资料: 我用的W595