女人喜欢什么样的男人?女人回答!

你们女人喜欢什么样的男人,百依百顺还是比较有个性的。温柔体贴还是粗犷豪迈的。... 你们女人喜欢什么样的男人,百依百顺还是比较有个性的。温柔体贴还是粗犷豪迈的。 展开
最美时爱已失
喜欢是一回事,找不找得到是另一回事。
要说喜欢,我喜欢成熟稳重,有上进心,善解人意,笑看风云起,直面灿花谢的男人。
不能要求太多,所以,男人的外表对我来讲实在太不重要了。
其实,有时设定好多条条框框,都不如两人在相处时的那么舒服默契感更来得美好,还是要彼此合适才是王道。
祝福你
手机用户34050
萝卜青菜,各有所爱。每个人喜欢的都不一样,这个问题很难说。一般女人都喜欢那种有上进心,能够给她安全感,用情专一,做人脚踏实地。也要有点体贴吧!
其实看顺眼就好了
就算1个女人喜欢百依百顺的
可是她看不顺眼内个男人 也照样白搭
而且最重要的是 女人需要的是真诚相待
如果你骗了她 即使你多爱她 也得不到她的心
她也会以相同的方式回报你.
你念秋G
在外豪迈、男人的,在家温柔、体贴的,呵呵
单身1314吗
温柔体贴的.