游戏王最强卡组是什么?

希望大家能在给出答案后,介绍一下自己使用的卡组,一起交流最好要正规啊,最好不要加禁卡!!... 希望大家能在给出答案后,介绍一下自己使用的卡组,一起交流
最好要正规啊,最好不要加禁卡!!
百度网友82bc51b5f
说实话,没有最强的卡组,也没有较强的卡组,一代克一代,一代破一代。

比如说,你组个BF(比较火的主流),我组个反主流,苍炎黑枪疾风全被王虎+苦痛杀掉,就算出晓攻击才1500,4074都能打死。但假如你组个反主流,我组个帝卡组,邪光冰风雷狂破你前场后场,那4074的强发也抵不住什么作用,然后后场的苦痛弹压黑D全挂掉,但假如你组个帝卡组,我组个禁止令卡组,把你要命的效果全给你禁掉,然后慢慢磨死你。……

组强卡组,首先要知道一下几点:
1.此卡组的克星是什么,如何应对
例如我组剑斗,遇见弹压,那么就应该想到:旋风、神宣、魔宫,所以剑斗肯定会放较多的反击卡
2.此卡组的优点是什么?
例如我组BF卡组,优点随之而然就知道是黑旋特招+晓速召+同步召唤
3.此卡组的缺点是什么?
例如我组光道卡组,缺点则是万一卡手了怎么办?万一光道兽上手3怎么办?万一没怪怎么办?然后想到应对方法:
太阳交换要满、考虑针虫巢穴……
我可以告诉你怎么组(建议BF)
首先【疾风】【黑枪】【苍炎】【月影】【黑旋风】下满(3)
其次【晓】【神鸟】【三角阵】【暗抽】下2
最后【D.D.乌鸦】【暗武龙】【地碎】【旋风】【大风】【MF】下1
考虑:
暗黑创世神1-2、威吓咆哮2-3、奈落0-3、暗黑爆发2-3
主要打法:
暗黑爆发、DD乌鸦、神鸟等卡进行控场,然后墓3张暗怪时出暗武龙(暗黑武装龙),5张出暗创,出苍炎后特招疾风和黑枪,然后同调
同调建议:
====
[黑羽-兵翼鸦]##
[黑羽-铠翼鸦]##
[暗黑俯冲轰炸机]##
[喷霞虫]##
[巨人斗士]##
[冰结界之龙 神枪龙]##
[正义盟军 灾亡兽]##
[御用守护者]##
[暗黑终结龙]##
[黑蔷薇龙]##
[黑羽-铠翼鸦]##
[星尘龙]##
[真红魔龙]##
$$$$
BF除了遇到某些极端卡组或它的克星,一般胜率是70%左右
战术:
BF一般是第三回合将其KO,OTK出现率非常低。
主要方法参见我以前说的
专导演悲剧
没有最强的卡组,一个卡组再强,运气不好,可能被比它弱一个档次的卡组干掉
我的卡组是杂卡
怪兽:20
古代机械巨龙*3
神兽王巴巴罗斯*3
冥府是使者格斯
电子龙
D-Hero Bloo D*3
幻统士*3
计算机人*3
销魂的死灵剑
棉花糖
戏法师
魔法:10
大岚
齿车街*3
小旋风
死者苏生
洗脑
光之护封剑
抵价购物*2
陷阱:10
激流葬
圣光防护罩
金属反射史莱姆*3
魔法帽*2
魔宫的贿赂*3
huhainingES
已经N+X个人问了,但是最厉害的卡组是不会改的~电子流
我简单说下吧
一般将三张电子龙融合用力量债券是8000,攻击超过守备给予对方超过部分的伤害,还有解除限制,这样攻击力16000,再配上3张旋风,其余我就不多说了
程亮别周
lz.游戏王里根本没有什么最强的卡组...因为卡组是相生相克的...例如:你组一副光道卡组.我却组一副次元卡组和你对战...那么.光道的怪下不了墓地.自然处于被动.输只是时间的问题...假如你组次元卡组.我却组一副帝卡卡组和你对战...我用冰帝.邪帝等破你后场大宇宙.次元裂缝...你的卡全下墓地了.没法从游戏中除外.自然你就处于被动.输只是时间的问题...所以说.是没有最强的卡组的
Kamina_sion9b
不算上任何禁卡,最强卡组会随着时间的改变而改变,一代版本一代神,代代版本有特招。

我玩的时候最强的卡组是元素英雄,但后来核心卡被砍,加上新卡出现,元素英雄就不行了。

现在貌似是各种奇怪的卡组,影依,幻变骚灵,闪刀姬之类的。现在游戏王一回合的时间可老长了……我现在都不会玩了。