高中数学好难啊!概率啊,函数啊什么的对我来说一团糟!怎么办啊?

怎么学好它?再补充些公式吧!谢谢哈!... 怎么学好它?再补充些公式吧!谢谢哈! 展开
漫路而求索
慢慢研究,多看课本,先从基础的掌握,一点一点来。其实高中的还不算什么,大学里的才麻烦呢
百度网友879209f0b
在您没有什么精妙的办法之前
建议题海
办法因人而异 别人的方法不一定对您适用
题海战术 是对大多数人有用的办法
全国的老师几乎都在采用
不是吗?
a413642467
我看你还没有弄清定义呢,先把那先概念好好理解下,在找23道题做一下。如过你还不行,那就把解题套路记下来,考试了往上套。别嫌多,套一点就有一点分,勤能补拙!
史竺艳
其实多做些经典题就好啦,函数啊,概率啊,就那么几个典型题型,多做熟能生巧啊,是你太懒了吧,多做题对你有好处的,理科就是要多做题的。
cc0dd1
别听一楼的 高三还有导数要学 概率要清楚排列组合 函数要有图象感 什么时候增 什么时候减 周期什么的 数学其实很简单的 多想想就行了
计算天下
我觉得高中比较难的好像是圆锥曲线吧!