为什么我不喜欢和人交往

我是女生喜欢动物植物但是就是不喜欢和人交往我个性不算内向也不怎么怕生,性格还带点攻击但就是不喜欢人多觉得人多就又脏又闹其实我算漂亮可是我对任何男的都没什么感觉(我也不是同... 我是女生
喜欢动物 植物 但是就是不喜欢和人交往
我个性不算内向 也不怎么怕生,性格还带点攻击
但就是不喜欢人多 觉得人多 就又脏又闹
其实我算漂亮 可是我对任何男的都没什么感觉(我也不是同性恋)
我讨厌虚荣 讨厌丑恶 讨厌人和人之间的虚伪 讨厌双关语 厌恶愚蠢 厌恶肮脏
有男生接近我 我会用态度弄走他 我喜欢和人保持距离,当然我朋友也不算多 我不知道我到底是怎么了
生活的晓达人

第一种情况是你太聪明,把人世看得透彻,曲高和寡,找不到同类人。

第二种情况是你缺爱,因为没有人会讨厌另一个人对自己适度的关心。你不喜欢和人交往说明已经和你交往的那些人并不关心你。

第三种情况是你换了孤独症,习惯了孤独的状态。

扩展资料:

社会交往障碍

在幼儿期,患儿仍回避目光接触,呼之常无反应,对父母不产生依恋,缺乏与同龄儿童交往或玩耍的兴趣,不会以适当的方式与同龄儿童交往,不能与同龄儿童建立伙伴关系,不会与他人分享快乐,遇到不愉快或受到伤害时也不会向他人寻求安慰。

学龄期后,随着年龄增长及病情改善,患儿对父母、同胞可能变得友好而有感情,但仍明显缺乏主动与人交往的兴趣和行为。虽然部分患儿愿意与人交往,但交往方式仍存在问题,他们对社交常情缺乏理解,对他人情绪缺乏反应,不能根据社交场合调整自己的行为。

参考资料来源:百度百科-孤独症

流浪汉二勇0V
把尘世看得太透,就会厌恶尘世很多人和事。内心思想的丰富,让你即使不与人沟通也能充分调节生活中遇到的压力,解决生活中遇到的很多困难,因此,你会觉得与人沟通是很多余而无聊的行为。
由于缺乏沟通,你也会加强自身的危机意识(有时候是潜意识),对别人失去信任和兴趣,因此,当别人想接近你时,你会敏感地拒绝甚至厌恶和攻击意向。
由于缺少人与人之间的交往,没有心机,没有势利的动植物理所当然地成为了你的“朋友”。
可以说吧,这是自闭的一种。可能是你自少养成的一种习惯,而你父母也对你的情况没有引起足够的重视。相信你自少跟父母的心灵沟通也不多。
不过,你也务必把事情看的太严重,这并不是难以逾越的人生障碍,只要心态好,为人积极,没什么事情是无法解决的,相信自我调节能力比较强的你,是心有体会的。
目前你应该把心放宽些,如容纳百川之大海,对别人的愚蠢和缺点予以包容;人非圣贤,谁没有愚蠢的一面?没有缺点和弱点?我们不能因为别人的愚蠢和缺点而不公平地看待别人。
为人处世,我们要懂得虚心聆听,学习别人的优点,谅解别人的缺点;学会分担朋友的困难,与朋友共享自己的愉快。
娶个属兔做老婆
第一种情况是你太聪明,把人世看得透彻,曲高和寡,找不到同类人。
第二种情况是你缺爱,因为没有人会讨厌另一个人对自己适度的关心。你不喜欢和人交往说明已经和你交往的那些人并不关心你。
第三种情况是你换了孤独症,习惯了孤独的状态。
缘起缘灭丶mo
人本自私,不论好坏远近无一例外,不喜欢与之来往这很正常。

谈不上讨厌哪个人,只是往往不得不面对... ... 大约这种无可奈何才让人烦躁、讨厌。
自私每个人都有,只是程度不一,表现不一,自知或不自知:有些人自私的谨慎尽量不想伤害别人;有些人自私的直白,肆意嚣张跋扈;然而更多一些人自私的无知、隐晦,甚至往往披着善意的伪装、打着正义的旗号,把伤害别人当做自己的乐趣并且自诩友爱、素质、道德、高尚,偏偏最后一种自私所具备的欺骗性让很多人支持并且跟随从而形成如今社会的常态。
(当权者、统治者、上层主导者更是把这种自私利用的淋漓尽致,真正的社会风气改变真的是渺茫几乎看不到明亮。)
私以为,有机会或者有能力做一个旁观者才是人生最幸福的境界(没有之一)吧。
且行且珍重自己,可以不去伤害、可以不去争辩、可以不去改变,夹缝中努力为自己心中保留一片干净;痛苦中努力寻找属于自己的小小乐趣。
一木丶丶丶
我的性格也很怪,大学毕业工作了几年,很不喜欢同事之间阿谀我诈,明明互相讨厌对方,还要装着没事一样,实在受不了他们,老板无限制压榨,争取几次后,除了涨点工资,没有任何改变,不我觉得这种压榨是可以接受的,我付出的必须要同等回报,达不到,我就离职了!待在家,发现自己也不喜欢家里这些人情世故,什么事情都要送钱,一年礼情都要上万,感觉都是虚荣心在作怪!
很喜欢一个人骑着自行车各处跑,喜欢看书,写字,画画,听歌。
不喜欢与人交往,家里给我介绍对象,我总是拒绝,不知道为什么,感觉不想为了到了年龄不得已而结婚而结婚,如果不合适还不如不结婚!其实我条件还行,本科毕业,长得还可以,有车,只喜欢女人!就是觉得人生还有好多事情想去做,现在不想结婚而已!