大学开学考试,考英语和计算机,该怎样复习呢? 20

RT,我是重庆大学学景观建筑设计的,录取通知书上说开学要有英语和计算机分级考试,请问考什么?难易程度如何?如何复习(学习)呢??谢谢!... RT,我是重庆大学学景观建筑设计的,录取通知书上说开学要有英语和计算机分级考试,请问考什么?难易程度如何?如何复习(学习)呢??谢谢! 展开
绿野龙
英语就和你们以前考试一样,难度一般比高考略难一点,你是建筑设计的,所以计算机可能考绘画作图。英语在家别落下,经常看看,最好买本4级词汇背背。计算机绘画就要练练了,最好把高中学的编程复习复习。祝你开学考试顺利!
巴神小妹
放心吧说实话,高三的毕业的孩子的英语应试能力比在大学混了几年的都好。刚开学最多按照3及半的标准考考你。也都不难。
看看单词 和常用词组 时态题
至于计算机。你大学学的专业和那个关系不大 不会考C语言。最多和高中一样,简单的计算机操作考试。不要担心 暑假愉快