动漫 游戏歌曲

跪求好听的动漫游戏音乐要有下载地址实在没地址也行要是还有点伤感婉约就更靠谱了总之一定要是好听的耐听的够经典的宁缺毋滥但也多多益善谢绝转载者一定要自己听过从心里觉得好就像G... 跪求好听的动漫 游戏音乐
要有下载地址 实在没地址也行
要是还有点伤感 婉约就更靠谱了
总之一定要是好听的 耐听的 够经典的
宁缺毋滥 但也多多益善
谢绝转载者
一定要自己听过 从心里觉得好
就像GOD KNOWS 鸟之诗 晓之车 小手歌之类的
不胜感激
分不是问题
如果是真好的话 小弟一定把分全部奉上
最好是慢节奏的 谢谢
不麻烦的话 请发至zhaohui1478@sohu.com
畅阳韩馀LR
之前我给别人回答的
川嶋あい compass (海贼王剧场版8:沙漠王女与海贼们)
川嶋あい 绝望と希望 (PS2游戏 光明力量NEO)OP
川嶋あい きみのこえ (云之彼端)
KOKIA(吉田亚纪子)ありがとう
KOKIA(吉田亚纪子)爱しているから
KOKIA(吉田亚纪子)爱のメロデ
水树奈奈 ヒメムラサキ(甲贺忍法帖ED)
水树奈奈 wild eyes (甲贺忍法帖ED)
阴阳座 甲贺忍法帖 (甲贺忍法帖OP)
松泽由美 地球ぎ (圣斗士星矢;冥王12宫篇ED)
HALCALI LONG KISS GOOD BYE (火影忍者;疾风传ED)
HALCALI やさしい気持ち
HALCALI tip taps tip (交响诗篇)ED
chara やさしい気持ち
井上あずみ 君をのせて (天空之城)
Crystal Kay motherland (钢之炼金术师ED)
嘉阳爱子 爱してねもっと (天上天下ED)
deen 梦であるように (PS2游戏 宿命传说)OP
天野月子 蝶 (PS2游戏 零;红蝶)
いきものがかり SAKURA
いきものがかり 青春ライン (王牌投手;振臂高挥OP)
いきものがかり ブルバド (火影忍者;疾风传OP)
能登麻美子 眠れ绯の华 (PS2游戏 战国BASARA)插曲
西川贵教 blade chord (PS2游戏 战国BASARA2英雄外传)OP
COOL JOKE UNDO (钢之炼金术师OP)
tommy heavenly6 pray (银魂OP)
mihimaru gt 俄然yeah!
mihimaru gt 気分上々
仓木麻衣 love, day after tomorrow
仓木麻衣 secret of my heart (名侦探柯南ED)
仓木麻衣 Time after time ~花舞う街で~ (名侦探柯南ED)
幸田来未 what can i do for you (PS2游戏 最终幻想X2)OP
大冢爱 大好きだよ
大冢爱 クラゲ流れ星
大冢爱 金鱼花火
大冢爱 プラネタリウム (花样男子)插曲
大冢爱 さくらんぼ
有里知花 涙の物誾
MOVE rage your dream (头文字D)ED
反町隆史 poison (日剧 麻辣教师GTO)OP
松隆子 ture ture (日剧 恋爱世纪)
松隆子 梦のしずく
松隆子 花のように
松隆子 爱在樱花雨纷飞
松隆子 月之舞
岸本早未 风に向かい歩くように
rurutia lost butterfly
rurutia 月光石 (鸦)
片濑那奈 fantasy (棋魂ED)
nightmare the world (死亡笔记OP)
nightmare アルミナ (死亡笔记ED)
matchy with question 目覚めろ!野性 (火影忍者;疾风传ED)
云子 higher and higher (圣石小子OP)
云子 飞行船 (圣石小子ED)
米仓千寻 butterfly kiss (圣石小子OP)
米仓千寻 will (封神演义OP)
米仓千寻 约束の场所へ (星梦美少女OP)
奥井雅美 轮舞revolution (少女革命OP)
SURFACE さぁ (守护月天OP)
BAAD 君が好きだと叫びたい (灌篮高手OP)
folder5 Ready! (海贼王剧场版赞高的狂欢舞会OP)
円谷忧子 confused memories (金田一少年事件簿OP)
FIELD OF VIEW DAN DAN心魅かれてく (龙珠GT)OP

先介绍那么多吧...好累的说...还有你不听这些歌就是不尊重我的回答...全都是自己看过的动漫或别的什么的歌...当然只是一小部分而已...
如果要传的话留个QQ我传给你吧...邮箱传速度太...
碎兒
个人有爱的手打 采不采纳无所谓
感人的空灵的居多 有时间找来听听吧

「天空に舞い上がる想い」(Naka版)-家教同人游戏「Altor」
「Lost Butterfly」(迷蝶)-真月潭月姬 IN
「记忆」-背骑少女ED
「テルーの呗」(特露之歌)-地海战记IN
「爱の音~English ver.~」-毒蛇信条ED
「エンディングテーマ」(星座)-PC Game「锁」IN
「眠れ绯の华」-战国BASARA2 英雄外传 ED
「ナツノハナ」(夏花)-怪 化猫 ED
「舞い落ちる雪のように」-WHITE ALBUM ED

没多少人听过的(- -)
大部分很难找到试听或下载(所以没人听- -)
有可能的发给你好了
有的多听几遍会很感动
----------------------------------------
「HIKARI」-隐王ED
「爱してる」- 续 夏目友人帐 ED
「ナガレボシ」-夜樱四重奏 ED
「雨が降る」-武装机甲 ED
「Gravity」-狼雨 ED
「Stories」-叛逆的鲁鲁修IN
「みちゆき」(旅程)-Loveless ED
「晓之车」(暁の车)-机动战士高达SEED IN
「笑颜の訳」-少年阴阳师 OP
「why or why not」-寒蝉鸣泣之时 解 ED
「Sprinter」空之境界 TM
不少人都听过的或者至少一半人都听过的
----------------------------------------
「瞳のこたえ」-神幻拍档 ED
「キラリフタリ」-夏之岚 ED
「Saga This is my road」-豹头王传说
「Falling Down」-东之伊甸OP
「Karma」-Phantom OP

4月番里关注度一般的
桃の岛
全职猎人 太阳は夜も辉
空之境界 oblivious
死神 life is like a boat
犬夜叉 深い森
犬夜叉 every heart
犬夜叉 跨越时空的思念
地狱少女 蓝染
寒蝉鸣泣之时 you
xxxHolic 縁-えにし
高达 君は仆に似ている
最终幻想 Melodies of life
地狱少女 夕颜
夏目友人帐 夏夕空
dxh19881007
星之所在 kugoo://|Music|星之所在|4543677|ae44c156fbdbf8baa8343e187850b922|/
英雄传说的歌曲

回梦仙游 仙剑4的歌曲 kugoo://|Music|千年缘 仙剑奇侠传四 回梦游仙变奏|3855426|2b8a34ef16f9bbf9fab431e85f91d180|/

火影的青鸟 kugoo://|Music|火影忍者主题曲青鸟完整版|5189635|9f0b9c60c2ea306b85287f2e1579101e|/

高达第二季片尾曲 kugoo://|Music|ito yuna - trust you - 高音质完整版|12710183|8167d1a7af8cc16f496b114505977e5d|/

fate stay night kugoo://|Music|圣杯之战 fate stay night あなたがいた森|4802129|edd3239c92128ffff4171929680e4b3c|/

fate staynight kugoo://|Music|stay - fate - night disillusion|5915423|cf273d7ef37070f5af7b34b5e72e3f83|
那一个小包子
浪客剑心的配乐
千与千寻——白龙,和谐之音
天空之城——载着你
宫崎骏其他动画音乐也很经典
LOVELESS——旅途
魂狩的主题歌
焰之扉,晓之车,鸟之诗,远陆的扉(老三样)
犬夜叉——dearest(滨崎步)
全金属狂潮——那就是爱吧