sum41,green day,死旋,这一类叫什么流派,你喜欢哪一个。推荐一个

sum41,greenday,死旋,这一类叫什么流派,你喜欢哪一个。推荐一个sum41,greenday,死旋,这一类叫什么流派,你喜欢哪一个。推荐一个sum41,gre... sum41,green day,死旋,这一类叫什么流派,你喜欢哪一个。推荐一个sum41,green day,死旋,这一类叫什么流派,你喜欢哪一个。推荐一个sum41,green day,死旋,这一类叫什么流派,你喜欢哪一个。推荐一个sum41,green day,死旋,这一类叫什么流派,你喜欢哪一个。推荐一个sum41,green day,死旋,这一类叫什么流派,你喜欢哪一个。推荐一个sum41,green day,死旋,这一类叫什么流派,你喜欢哪一个。推荐一个

写下喜欢理由,,写下喜欢理由,,写下喜欢理由,,写下喜欢理由,,
为什么我觉得green day都干不上sum41好听,没41的有感觉,死旋也是

好像是旋死

你们的回答真的都好好,,谢谢,谢谢 SIMPLE PLAN 不错,有点像41
模仿弹簧的面条
sum41,green day属于朋克乐队。我比较喜欢GREEN DAY。因为GREEN DAY的歌更能打动我的心。他们的每张专辑都会导演一出戏,比如今年5月份出的 《21st Century Breakdown》来说吧,专辑主题主要围绕宗教、战争、爱及社会问题,,整张专辑共有十六首歌曲,被分为三部分"Heroes and Cons," "Charlatans & Saints"以及"Horseshoes & Hand grenades."专辑音乐风格加入一些经典的摇滚。很值得一听,推荐你听一下21 GUNS。
至于SUM41,我不太看好他们的前景,因为像这一类加拿大的朋克乐队还有很多,风格类型上都没有大的特色和突破。如果你喜欢SUN41这一类的,那么我要推荐你听SIMPLE PLAN的歌了,他们是一个我比较看好的加拿大流行朋克团体。歌比较好听。
你说的死旋我不知道是什么意思。可能茹楼上所说的是死亡金属的一个类别吧。
总之我喜欢GREEN DAY啦。
你喜欢SUN41的话,顺便去听听SIMPLE PLAN的歌吧~
希望对你有所帮助。
nthmjs
sum41和green day都是流行朋克

都是朋克的大牌吧 欧美流行的明星

你要我比较 我还真说不出哪个好

sum41貌似已经很长时间没什么新动作了

green day倒是今年出了新专辑

死旋? 这是乐队么

是旋死把 旋律死亡 这是死金的一种类别

书面的那种就不说了 复制下来一大推

说下自己感觉

自己感觉 死旋速度很快 很激进的那种

而且跟死金差别也挺大的

死金是那种用力量的低吼 旋死是种声嘶力竭的大喊

具体我也说不出 旋死和传统死金的代表乐队作品各听50首后你就知道了

还有什么不知道的么
钻石金尼
朋克
Ouyanghuanzhi
我也喜欢Green Day !!!

他们的音乐很棒!!!朋克音乐无敌啊~哈哈
百度网友531c490
朋克
GD
byo_shin
PUNK因为朋克演唱会有POGO
金属只有甩头